

Das tiefe Erdbrunnenwasser von der Brennerei El Pandillo, verleiht Terralta eine ganz besondere Mineralität und ein erdigeres Geschmacksprofil.
Mindestens 3 Jahre gelagert.
NASE: Whisky / Bourbon, Eiche, eine Prise Orangen-Zitrus, Frucht, Ahorn, leichte Vanille, etwas Leder. Eine wirklich schöne, saubere Nase.
GESCHMACK: Etwas Butter, Leder, ein Hauch von Agavensüsse, etwas Zimt und Honig.
FINISH: Heller Ahorn, Karamell, Gewürz, eine Prise Vanille, etwas Honig und einem langen Abgang.
Als “verrücktes Genie" bezeichnet, verwendet Terralto Tequila Master Distiller Felipe Camarena seine Erfindungen "Igor" und "Frankenstein", um die Geschichte seiner Familie und das Erbe der Tequila-Herstellung mit technischen Innovationen zu würdigen.
Master Distiller Felipe Camarena absolvierte eine Ausbildung zum Bauingenieur und arbeitete den grössten Teil seines Lebens in der weltberühmten Familienbrennerei La Alteña.
Im Jahr 2011 eröffnete Master Distiller Felipe Camarena seine eigene Brennerei, El Pandillo, die auf althergebrachten Prinzipien basieren, mit innovativen Techniken aktualisiert werden und einige der unglaublichsten Tequila der Welt produzieren.
Mit Erfindungen wie “Igor“, ein Agaven-Shredder und “Frankenstein“, ein mechanischer Ersatz für den arbeitsintensiven "Tahona-Prozess" der Agave-Zerkleinerung, sowie ein Regenwassersammelsystem auf dem Dach, produziert Master Distiller Felipe Camarena einen Tequila, der sauber, knackig und voller Agave ist.
Terralta Tequila verwendet tiefes Brunnenwasser, 140 Meter oder fast 460 Fuß unten, mit einer Viskosität, die Sie in allen Ausdrücken fühlen können.
Das tiefe Erdbrunnenwasser von der Brennerei El Pandillo, verleiht Terralta eine ganz besondere Mineralität und ein erdigeres Geschmacksprofil.
Technische Daten