

Ein revolutionärer Neuzugang in der Kategorie Cristalino anlässlich des 50-jährigen Jubiläums unseres Gründers - ein sanfter, und dennoch komplexer Deluxe Extra-Añejo-Cristalino.
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Ein Fest der Tequila-Innovation, geboren aus 11 Generationen der Meisterschaft.
Ein revolutionärer Neuzugang in der Kategorie Cristalino anlässlich des 50-jährigen Jubiläums unseres Gründers - ein sanfter, und dennoch komplexer Deluxe Extra-Añejo-Cristalino.
Maestro Dobel 50 Cristalino wird im Tiefland von Jalisco, Mexiko, unter Verwendung von 100% blauen Weber-Agaven, die fachmännisch angebaut und von einem einzigen Familienbetrieb bezogen werden, handgefertigt.
Er reift mindestens drei Jahre lang in amerikanischen und osteuropäischen Eichenfässern.
Auf den ersten Blick glänzt dieser vollkommen klare Cristalino
extra-añejo funkelt mit Stahl- und Platinreflexen.
Dies ist das Ergebnis des abschließenden Filtrationsprozesses, bei dem die Farbe entfernt wird.
Die Qualität der Flüssigkeit ist an den langen Tropfen zu erkennen, die sich an den Seiten des Glases zu ausgeprägten Beinen sammeln.
Entdecken Sie einen cremigen und vollen Geschmack, mit Noten von Feige, Quitte, Dattel, Ananas und Kürbis mit einem angenehmen Nachgeschmack von Zimt, Vanille und Nelken auf der Zunge.
Der voluminöse, reichhaltige Geschmack füllt den Gaumen mit einem weichen, seidigen Gefühl, das das Ergebnis eines innovativen, geschützten Veredelungsprozesses ist, der verhindert, dass die bitteren Noten des Fasses die Eleganz der Aromen beeinträchtigen.
Technische Daten