Tequila - Ocho Extra Anejo La Laja 2019 / 70cl / 40%
Aroma: Noten von süßer gekochter Agave, Toffee und schwarzem Pfeffer, ausgeglichen mit Vanille.
Geschmack: Komplexe Noten von gekochter Agave mit Eiche und Trockenfrüchten.
Einfache, sichere Zahlungsmöglichkeiten
Versandkostenfrei ab CHF 199
Spezialpreise für Gastronomie & Fachhändler
Besuchen Sie uns in der Bodega
Dieser Tequila wird zu 100 % aus blauer Agave hergestellt, nur überreif geerntet und in der Destillerie La Alteña im Hochland von Jalisco destilliert.
Diese streng limitierte Edition ruht drei Jahre lang sanft in ehemaligen Whiskyfässern aus amerikanischer Eiche, wodurch eine etwas dunklere Bernsteinfarbe entsteht.
Mit einem Geschmack voller komplexer Noten von gekochter Agave, Toffee und schwarzem Pfeffer sowie einem tiefen, lang anhaltenden Abgang von Pfeffer und Anissamen.
Name des Weinguts (& Erntejahr): La Laja (2019)
Tasting-Notizen:
Aroma:
Noten von süßer gekochter Agave, Toffee und schwarzem Pfeffer, ausgeglichen mit Vanille.
Geschmack:
Komplexe Noten von gekochter Agave mit Eiche und Trockenfrüchten.
Abgang:
Tiefer und lang anhaltender Abgang mit Pfeffer- und Anissamengeschmack.
Gekocht in:
Stein-/Ziegelöfen.
Gärung:
100 % Agave, Gärtanks aus Holz, Gärung unter freiem Himmel, Gärung ohne Fasern.
Extraktion:
Walzenmühle
Destillation:
2x destilliert im Kupfertopf
Reifung:
3 Jahre in ehemaligen Whiskyfässern aus amerikanischer Eiche, wodurch eine etwas dunklere Bernsteinfarbe entsteht.
Technische Daten
- Herkunftsland
- Mexico
- Region
- Jalisco
- Ort
- Arandas
- Hersteller
- Destilería La Altena
- Marke
- Ocho
- Distillerie Manager
- Carlos Camarena
- Agaven / Pflanzen
- 100% Agave Blue Tequilana Weber
- NOM
- NOM 1474
- Flascheninhalt
- 70cl
- Alkohol Volumen
- 40%