

Tequila Revolucion: Die Mission von Maestro Tequilero Juan Carlos Arav ist:
Die Aufrechterhaltung der hohen Qualität.
Tequila herzustellen für Geniesser, die Qualität als Quantität bevorzugen.
Die floralen Aromen aus der Agave sind noch vorhanden, aber auch getrocknete Kräuter, Vanille, Mandel-, Eichen-, Honig, Melone und ein Hauch von Karamell ist klar vorhanden.
Auszeichnungen:
1998 Gold Medal Concurs Mondial de Bruxelles.
1998 Gold Medal Hong Kong Wine and Spirits Exhibition.
2007 Gold Medal Vinus, Argentina.
2012 Silver Medal Wine and Spirits Wholesalers of America.
Bei der Herstellung wird sehr viel Wert auf Tradition gelegt.
Die Qualität der Tequila beginnt mit der Qualität der Agave, die wiederum von der Aufmerksamkeit für die Kultivierung jeder Pflanze abhängt.
In der Umgebung der Ortschaft El Arenal in Jalisco dehnen sich kilometerweite Felder mit blau-grünen Agaven über Hügel und steile Felder.
Technische Daten