

Direkt aus Nashville, Tennessee, kommt dieser acht Jahre alte Bourbon!
Groß und kräftig, mit viel Eichenholzkohle, süßem Karamell und subtilen Anklängen an Salzlake.
Direkt aus Nashville, Tennessee, kommt dieser acht Jahre alte Bourbon!
Es ist allgemein bekannt, dass Bourbon und gegrilltes Essen wie geschaffen sind für eine himmlische Kombination - etwas, mit dem der Pitmaster Carey Bringle durch den Betrieb seines Familienrestaurants Peg Leg Porker reichlich Erfahrung hat.
Bei einem so fantastischen Namen sind wir sehr froh, dass er sich in die Welt des Whiskeys gewagt und seinen eigenen Bourbon kreiert hat!
Er ist ein schmackhafter Schluck und eignet sich hervorragend zum Mixen klassischer Bourbon-Cocktails, vielleicht zu einem Barbecue.
Tasting-Notizen:
Nase:
Groß und kräftig, mit viel Eichenholzkohle, süßem Karamell und subtilen Anklängen an Salzlake.
Gaumen:
Süße, geröstete Nüsse und gebuttertes Popcorn, ein Hauch von Vanilleschoten, pfeffriger Eiche und ein Hauch von Sesam.
Abgang:
Die pfeffrige Schärfe nimmt zu, wobei die Süße immer noch unterschwellig ist, zusammen mit viel würziger Eiche.
Technische Daten