

Abgefüllt in einer eleganten recycelten und nummerierten Flasche, hat Bacanora Cielo Rojo zahlreiche Auszeichnungen erhalten, darunter den Preis "Best of the Best" in einer Blindverkostung von Hunderten von Tequilas und Mezcals.
Abgefüllt in einer eleganten recycelten und nummerierten Flasche, hat Bacanora Cielo Rojo zahlreiche Auszeichnungen erhalten, darunter den Preis "Best of the Best" in einer Blindverkostung von Hunderten von Tequilas und Mezcals.
Die Familie Contreras stellt Cielo Rojo in kleinen Chargen her, wie es die Tradition vorschreibt, beginnend mit wilden Pacifica-Agaven, die in den steilen Schluchten der Sierra Madre in der Sonora-Wüste geerntet und dann in traditionellen Lehm- und Steinöfen gekocht werden.
Einheimische Hefen leiten den Gärungsprozess ein, der zu duftenden Säften von höchster Qualität führt.
Der vergorene Saft wird dann einer extrem langsamen doppelten Destillation in alten Kupferbrennblasen unterzogen, um intensive Kräuteraromen zu gewährleisten.
Technische Daten