

Xibal Gin wird mit einer Goldmedaille beim Gin Master Spirits Business 2021 ausgezeichnet.
Einfache, sichere Zahlungsmöglichkeiten
Versandkostenfrei ab CHF 199
Spezialpreise für Gastronomie & Fachhändler
Besuchen Sie uns in der Bodega
Entdecken Sie Xibal, den ersten guatemaltekischen Gin, der von Hand in kupfernen Brennblasen destilliert wird, mit einer Mischung aus mesoamerikanischen Pflanzen wie Lorbeer, Zitrone, schwarzem Pfeffer, Orange, Perizin und Kardamom.
Xibal Gin wird mit einer Goldmedaille beim Gin Master Spirits Business 2021 ausgezeichnet.
Produktion:
Xibal Gin ist ein Getränk, das in einem kupfernen Destillierapparat in Gegenwart natürlicher mesoamerikanischer Pflanzen wie Lorbeer, Zitrone, schwarzer Pfeffer, Orange, Perizin und Kardamom destilliert wird.
Alles unter strengsten Qualitätskontrollen, die höchste Reinheit garantieren.
Haupt-Botanicals:
Schwarzer Pfeffer, Zitrone, Lorbeer, Kardamom, Pericon, Orange.
Farbe:
Helle, transparente Flüssigkeit mit leuchtendem Glitzern, das ihr ein leicht metallisches Aussehen verleiht.
Nase:
Wacholdernoten überwiegen, gefolgt von frischen Kardamonnoten, kombiniert mit einer Mischung aus krautigen Noten, die für Mesoamerika charakteristisch sind, und gipfeln in Zitrusnuancen von Zitrone und Orange.
Geschmacksrichtung:
Am Gaumen bietet dieses Produkt ein komplexes Aroma von Wacholdernoten, gefolgt von würzigen Noten von Lorbeer und Pfeffer, und endet mit frischen Noten von Kardamom und krautigen Noten von Perikon.
Auszeichnungen:
In London, England, findet seit 2008 der Gin Masters statt, ein Wettbewerb, der hervorragende Leistungen bei der Herstellung von alkoholischen Getränken prämiert.
Bei der Ausgabe 2021 wurde Gin Xibal mit einer Goldmedaille ausgezeichnet.
Technische Daten