

Unser Deux Frères Rosé wird aus erstklassigen, handerlesenen Trauben von den nachhaltig und biologisch bewirtschafteten Weinbergen der französischen Provence auf einem Familienanwesen 500 Meter oberhalb der Bucht von Hyères hergestellt.
Einfache, sichere Zahlungsmöglichkeiten
Versandkostenfrei ab CHF 199
Spezialpreise für Gastronomie & Fachhändler
Besuchen Sie uns in der Bodega
Provence:
Für unseren Rosé haben wir uns bewusst auf eine Weinreise in die Provence begeben.
In der französischen Provence entlang der Côte d’Azur befinden sich nämlich nicht nur einige der hochwertigsten Kräuter und Rebsorten weltweit.
Hier treffen auch die milde Brise des Mittelmeers sowie die eisige Kälte der Alpen aufeinander und formen so gekonnt ein spektakuläres Orchester der Natur, durch welches unser biologischer, strukturierter Rosé entsteht.
Durch die Bio-Kultivierung und die Bio-Produktion von Trauben setzen wir mit Deux Frères somit den Stempel als Mitstreiter im Bio-Weinbau.
Innovation:
Unser Deux Frères Rosé wird aus erstklassigen, handerlesenen Trauben von den nachhaltig und biologisch bewirtschafteten Weinbergen der französischen Provence auf einem Familienanwesen 500 Meter oberhalb der Bucht von Hyères hergestellt.
Dabei verwenden wir eine einzigartige, spezielle Kältetechnik, die unserem Rosé seine einzigartigen Charakteristiken verleiht.
Durch die Zusammenarbeit mit dem Familiengut, das optimal zwischen Alpen und dem Mittelmeer gelegen ist, entsteht so unser lieblicher, mineralischer und fruchtiger Rosé.
Damit kombinieren wir unser technologisches Know-how mit familiärer Tradition und durchbrechen so die Grenze zwischen zwei Welten.
Technische Daten