

Finish: Ein Absinthe wie vor der Prohibition: starke Grünfärbung, starker und bitterer Wermut Geschmack, kräftig und äusserst gehaltvoll.
Dieser Die Grüne Fee Absinth wird mit großer Sorgfalt aus heimischen Pflanzen aus dem Val-de-Travers hergestellt.
Die Herstellung geschieht nach den traditionellen Methoden und mit alten Rezepturen aus den Zeiten der Belle Epoque.
Serviervorschlag: 1 Teil Absinth 3-4 Teile eiskaltes Wasser - Mit Zucker
Aroma Minzig-frisch und doch herb.
Harmonisch kräftig.
Taste: Erst angenehm süss, weich und samtig.
Darauf folgend lang anhaltender Abgang mit starkem Wermut.
Finish: Ein Absinthe wie vor der Prohibition: starke Grünfärbung, starker und bitterer Wermut Geschmack, kräftig und äusserst gehaltvoll.
Genießen Sie Absinthe Boheme mit etwas eiskaltem Wasser.
Awards 2012- Spirits Business Master Awards - Schwarze Medaille für den besten Absinth
Technische Daten