Zarte Sardinen aus nachhaltiger Fischerei in Premium-Qualität.
Sardinen werden zu verschiedenen Zeiten des Jahres gefangen, wobei die beste Qualität im September gefangen wird
Einfache, sichere Zahlungsmöglichkeiten
Versandkostenfrei ab CHF 199
Spezialpreise für Gastronomie & Fachhändler
Besuchen Sie uns in der Bodega
Zarte Sardinen aus nachhaltiger Fischerei in Premium-Qualität.
Sardinen werden zu verschiedenen Zeiten des Jahres gefangen, wobei die beste Qualität im September gefangen wird.
Sie werden gedämpft und sorgfältig von Hand in die Dose gelegt.
Dort werden sie mit dem milden Geschmack und Aroma des Olivenöls imprägniert.
Mit der Zeit werden die Sardinen noch schmackhafter.
Espinaler wurde im Jahre 1896 als Taverna "Espinaler" gegründet und eröffnet.
Mit seiner typisch mediterranen Einrichtung, klein, gemütlich, und einer rustikalen Familienatmosphäre wurde die Taverne schon bald bekannt für Wein und gute Häppchen.
Diese Tradition wird noch heute gepflegt.
Parallel zum Geschäft mit der Taverne wurde sukzessiv ein Sortiment aus exklusiven Konserven, Saucen und weiteren Produkten aufgebaut.
Die beliebte Espinaler Sauce zum Beispiel, wurde in den 1950er-Jahren kreiert und durchlebt zurzeit einen Boom, wohl auch wegen des aktuellen Wermut- und Apéro-Trends.
Über die Zeit wurde aus der kleinen Taverne ein angesehenes Familienunternehmen.
Technische Daten