

Bei der Herstellung von Carmina standen die gleichen Prinzipien im Vordergrund wie bei der Originalversion von Le Gin: Jeder aromatische Bestandteil wird eingemaischt und dann separat destilliert, um die Extraktion der Aromen zu optimieren.
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Nach der Markteinführung von Le Gin de Christian Drouin im Jahr 2015, dem einzigen Gin, der aus über 30 Sorten Apfelmost und 7 aromatischen Gewürzen hergestellt wurde, die sorgfältig ausgewählt wurden, um die perfekte Kombination mit Apfel- und Wacholderaromen zu gewährleisten, unterzeichnet Guillaume Drouin eine neue Mischung, die sich der roten Beere widmet.
Bei der Herstellung von Carmina standen die gleichen Prinzipien im Vordergrund wie bei der Originalversion von Le Gin: Jeder aromatische Bestandteil wird eingemaischt und dann separat destilliert, um die Extraktion der Aromen zu optimieren.
Die Destillate werden dann vor der Abfüllung montiert.
Carmina hat einen sommerlichen Duft.
Er mischt Früchte und Blumen und verwendet nicht nur Wacholder- und Normandie-Apfelapfelsorten, sondern auch Himbeeren, schwarze Johannisbeeren, Holunderblüten, Vanille, Zitrone und Orange.
Die Verpackung von Carmina respektiert die Identität von Le Gin de Christian Drouin; der Farbcode ist jedoch karminrot, als Erinnerung an die dominierenden Aromen dieses neuen Gourmet-Gin mit seinen Noten von Himbeeren und schwarzen Johannisbeeren.
Limitierte Auflage:
Es werden nur 8550 Flaschen vermarktet.
Technische Daten