Liqueur - Brooster Cold Brew Coffee vs Williams / 50cl / 35%
search
  • Liqueur - Brooster Cold Brew Coffee vs Williams / 50cl / 35%
  • Liqueur - Brooster Cold Brew Coffee vs Williams / 50cl / 35%
  • Liqueur - Brooster Cold Brew Coffee vs Williams / 50cl / 35%

Liqueur - Brooster Cold Brew Coffee vs Williams / 50cl / 35%

52,00 CHF
Inkl. MwSt.

Back to the Fruits. Trotz dem Hype um Gin, Rum & Co. sollen die einheimischen Fruchtbrände nicht hintenanstehen. 

Menge
verfügbar / on Stock

Back to the Fruits. Trotz dem Hype um Gin, Rum & Co. sollen die einheimischen Fruchtbrände nicht hintenanstehen. 

Und so entsteht so etwas wie eine Neu-Interpretation des Kafi Luz, das allerdings in kalter Form. 

Ausserdem verwenden wir hier statt dem bekannten Träsch unseren feinen Edelbrand aus Walliser Williamsbirnen. 

Der passt nämlich toll zum hochwertigen Illy-Kaffee. 

So treffen sich die Tradition des Schweizer Fruchtbrandes und die Cold Brew-Innovation und vereinen sich zu einem neuen Produkt. 

Okeydokey, die Kombination ist gewagt, überzeugt jedoch vollends.. 

Und wie sagt man so schön: Wer nicht … probiert, ist selber schuld.

Im Gegensatz zu Schnaps hat der Likör, zumindest im Allgemeinen, einen geringeren Alkohol- dafür einen hohen Zuckergehalt. 

In der Regel 100 Gramm auf jeden Liter. 

Er besteht aus Wasser, Zucker, Alkohol und, jetzt wird es spannend, aus Gewürzen, Kräutern, Früchten, Ölen und vielen andern Essenzen. 

Es kann durchaus sein, dass für einen Likör über 100 Ingredienzen verarbeitet werden. Womit auch nachvollziehbar sein dürfte, dass jede Distillerie mindestens ein Geheimrezept hat.

Destillieren ist Handarbeit.

Eine alte und ehrliche dazu.

Wir von der Distillerie Studer möchten Ihnen dieses Handwerk näherbringen.

Seit über 130 Jahren brennen wir: aussergewöhnliche Edelbrände. 

Nach traditionellen Rezepten und mit Leidenschaft für Qualität.

Zeit und Geist in der Flasche

Eine Geschichte, die wächst und reift, Stürme erlebt, Blüten treibt, Früchte trägt: Kirschen und Birnen und Pflaumen und Äpfel – auch Wacholder. 

Die Zeit und die Früchte werden im Entlebuch verarbeitet: 

Der Meister mischt Kräuter bei, brennt den Geist in die Flasche.

Brooster
5 Artikel

Technische Daten

Herkunftsland
Schweiz
Region
Entlebuch / Luzern
Ort
Escholzmatt
Hersteller
Studer & Co AG
Marke
Brooster
Flascheninhalt
50cl
Alkohol Volumen
35%
Neu