

Doladira ist ein Rhabarber-Elixier, das mit Pflaume, Enzian, Holunderblüten und Rosmarin hergestellt wird.
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Der gehobene Aperitivo!
Doladira ist ein köstliches Rhabarber-Elixier, das mit Pflaume, Enzian, Holunderblüten und Rosmarin hergestellt wird.
Er ist krautig und frisch mit einer weichen Textur und kann einfach auf Eis oder gemischt genossen werden.
Benannt nach den Dolomiten im Nordosten Italiens und nach Enrosadira, dem rosafarbenen Schimmer dieser Berge bei Sonnenuntergang.
Was ist APERITIVO?
Aperitivo leitet sich vom lateinischen aperire, "öffnen", ab - ein Getränk, das den Abend vor dem Essen eröffnen soll, das unsere Türen für neue Gäste öffnet und unseren Geist für anregende Gespräche öffnet.
Die Geschichte:
Spring Rhubarb Cocktail!
Im Jahr 2019 veröffentlichte Meredith Erickson das Buch "Alpine cooking", das inzwischen zum Standardwerk der alpinen Küche geworden ist.
Das Buch enthält das Rezept für einen "Frühlings-Rhabarber-Cocktail", ein hypnotisierendes Elixier aus Rhabarberpüree und Holunderblüten-Tonic.
Meredith und Richard:
Inspiriert durch den Frühlings-Rhabarber-Cocktail tat sich Meredith mit dem ehemaligen Meistersommelier und CKBG-Mitbegründer Richard Betts zusammen, um eine Version davon in Flaschen abzufüllen und den Wunsch der beiden nach genau dem Aperitivo zu erfüllen, den sie schon immer trinken wollten, aber nicht finden konnten.
Die Anfänge:
Meredith und Richard entwickelten mehr als 30 Versionen des Rezepts, bevor sie sich für die jetzige Variante entschieden:
Ein Rhabarberaufguss mit Noten von Pflaume, Enzian und einem Hauch von Rosmarin für die Salzigkeit.
Doladira ist ein perfekt ausgewogener Aperitivo, der das Gefühl vermittelt, sich auf einer Almwiese zu befinden, und Durst auf mehr macht.
Alles zusammen bringen.
Jedes Stück auf dem Weg dorthin wurde mit äußerster Sorgfalt hergestellt.
Technische Daten