

Kann mit Früchten, insbesondere Ananas, Obstsalat, reichhaltigen Kuchen, starkem Käse oder Schokolade serviert werden.
Weinbereitung:
Blandys Regenwasser wurde mit natürlicher Hefe zwischen 24 ° C und 26 ° C in temperaturgesteuerten Edelstahltanks vergoren.
Nach ca. 4 Tagen erfolgt die Anreicherung mit Weinbrand, wodurch die Gärung mit dem gewünschten Süßegrad abgebrochen wird.
Rebsorten:
Tinta Negra Mole
Verkostung:
Geschmeidig und üppig mit Birnen-, Aprikosen- und Bratapfelaromen.
Reichhaltiger, butteriger Abgang.
Serviervorschläge:
Als Aperitif bei einer Temperatur von 10ºC servieren.
Als Dessertwein bei 16ºC servieren.
Speisenempfehlung:
Passt hervorragend zu Desserts.
Kann mit Früchten, insbesondere Ananas, Obstsalat, reichhaltigen Kuchen, starkem Käse oder Schokolade serviert werden.
Auch gut mit Kaffee als Verdauungstrakt.
Bewertungen und Auszeichnungen:
85 Punkte Robert Parker.
85 Punkte CellarTracker.
Technische Daten