

Bernstein bis Gold in der Farbe, vollmundig und aromatisch, mit einem Geschmack von Holz und Nüssen, ideal für diejenigen Gaumen, die in diesem Getränk die perfekte Kombination aus dem natürlichen und dem leicht geräucherten Holzgefäß finden möchten.
Bernstein bis Gold in der Farbe, vollmundig und aromatisch, mit einem Geschmack von Holz und Nüssen, ideal für diejenigen Gaumen, die in diesem Getränk die perfekte Kombination aus dem natürlichen und dem leicht geräucherten Holzgefäß finden möchten.
Der Mezcal Anejo reift ein Jahr lang in Fässern aus amerikanischer Eiche, wobei die sortentypischen Komponenten mit den organoleptischen Eigenschaften, die während der Reifung im Holz erworben wurden, perfekt kombiniert werden.
Yuu Baal identifiziert einen Mezcal, der auf völlig handwerkliche Weise hergestellt wurde und die ältesten und tiefsten Traditionen der Mezcalero-Meister von Oaxaca respektiert.
Yuu Baal bringt eine Reihe von Produzenten zusammen, die ihren Mezcal vor allem aus der Pflege ihres Landes beziehen, auf dem die Agaven geerntet und angebaut werden.
Jeder Mezcal repräsentiert eine einzigartige Region des zentralen Tals von Oaxaca und ist ein außergewöhnlicher Ausdruck des Terroirs des Dorfes, in dem er hergestellt wird.
Ohne Alterung im Holz abgefüllt, ist er raffiniert und gut definiert, was zu einem ausgewogenen und aromatischen Ergebnis führt; ein Mezcal zum Entdecken.
Technische Daten