Rum - Chalong Bay Double Barrel Ex-Armagnax X New French Oak / 70cl / 47%
search
  • Rum - Chalong Bay Double Barrel Ex-Armagnax X New French Oak / 70cl / 47%
  • Rum - Chalong Bay Double Barrel Ex-Armagnax X New French Oak / 70cl / 47%
  • Rum - Chalong Bay Double Barrel Ex-Armagnax X New French Oak / 70cl / 47%
  • Rum - Chalong Bay Double Barrel Ex-Armagnax X New French Oak / 70cl / 47%

Rum - Chalong Bay Double Barrel Ex-Armagnax X New French Oak / 70cl / 47%

75,00 CHF
Inkl. MwSt.

Keine Kältefiltration. In Thailand auf nachhaltige Weise handgefertigt.

18 Monate in neuen französischen Eichenfässern gereift und ex. Armagnac-Fässern gelagert.

Menge
verfügbar / on Stock

Chalong Bay entstand aus der Leidenschaft zweier junger Franzosen für Rum und Asien und ihrem Traum, das französische Know-how und die Traditionen des landwirtschaftlichen Rums zurück in das Herz der ursprünglichen Wiege des Zuckerrohrs zu bringen.

Wir kreieren natürliche, reine und authentische Rums, die Traditionen, Kulturen und handwerkliche Produktionsmethoden miteinander verbinden und dabei einen nachhaltigen und ethischen Ansatz verfolgen, der die Umwelt und die Menschen respektiert.

Wir nehmen Sie mit auf eine Entdeckungsreise zu unerforschten Noten in der Welt des Rums und laden Sie ein, durch die thailändische Kochkunst zu reisen, mit Rums, die einen einzigartigen Charakter haben und das thailändische Terroir zum Ausdruck bringen.

Chalong Bay wird ausschließlich aus der ersten Pressung einer endemischen thailändischen Zuckerrohrsorte hergestellt. 

Diese stammt von kleinen Partnerfarmen, wo sie ohne Chemikalien oder Pestizide angebaut und ohne Brandrodung von Hand geerntet wird. 

Wir entlohnen unsere Bauern und Schneider mit mehr als 50% des Marktpreises für ihre Arbeit.

Wir destillieren jede Serie mit direktem Feuer aus recyceltem Holz, verwenden einen aus Frankreich hergestellten und importierten Armagnaçais-Alambic aus Kupfer und wenden französische Destillationstechniken an.

In unserem kompromisslosen Streben nach Natürlichkeit und Authentizität wenden wir eine seltene und innovative Destillationsmethode an. 

Unsere aromatisierten Rums werden während der Destillation mit frischen Zutaten, die direkt aus der thailändischen Kochkunst stammen, mit Dampf infundiert. 

Alle unsere Rums sind natürlich, ohne jegliche Zusatzstoffe -Zucker oder andere hinzugefügte Aromen.

Unsere Destillerie in Phuket folgt einem vollständig handwerklichen Herstellungsprozess dank unseres leidenschaftlichen Teams, das sich der Aufgabe verschrieben hat, Ihnen einen einzigartigen und reinen Ausdruck der landwirtschaftlichen Schätze Thailands zu bieten.

100% reines, natürliches Thai-Zuckerrohr, handgeschnitten ohne Brandrodung.

Natürliche Fermentation ohne Zusatz von Hefe.

Keine Zusatzstoffe, Zucker oder Aromen hinzugefügt.

Ohne chemische Düngemittel und Pestizide.

Verkupferter Armagnac-Still und französische Destillationstechniken.

Keine Kältefiltration.

In Thailand auf nachhaltige Weise handgefertigt.

18 Monate in neuen französischen Eichenfässern gereift und ex. Armagnac-Fässern gelagert.

47% alc. Vol.: Die einzige gereifte thailändische Spirituose, die mit über 40 Grad Alkohol angeboten wird.

Chalong Bay
5 Artikel

Technische Daten

Herkunftsland
Thailand
Region
Chalong Muang
Ort
Phuket
Hersteller
Andaman Distillers
Marke
Chalong Bay
Flascheninhalt
70cl
Alkohol Volumen
47%
Neu