

Vecindad ist das Ergebnis sorgfältiger Arbeit mit den Rohstoffen, die die Destillerie selbst anbaut, und moderner Produktionsmethoden.
Vecindad ist das Ergebnis sorgfältiger Arbeit mit den Rohstoffen, die die Destillerie selbst anbaut, und moderner Produktionsmethoden.
Der Schwerpunkt liegt auf der Wiederaufbereitung von Abfällen und der Einsparung von Energie.
Geschmacklich reich und mild, bietet er mineralische und zitronige Noten, die das Publikum systematisch mit dieser oft wenig bekannten Spirituose versöhnen.
Eignet sich perfekt für klassische Cocktails und Kreationen - wie Margarita, Paloma, Charro Negro...
Die Destileria Leyros stellt mehrere Tequila-Marken her, darunter die sehr bekannte "Casa Dragones“.
Vecindad ist eine Referenz, die für den französischen Markt geschaffen wurde, mit der Idee, einen traditionellen Tequila aus 100 % Agave anbieten zu können, der sowohl für Neulinge als auch für Kenner geeignet ist.
Der Tequila Vecindad Blanco ist ein reichhaltiger und süßer Tequila mit mineralischen und zitronigen Noten.
Er wurde in der Region Jalisco in Mexiko auf einer Höhe von 1200 Metern geboren und wird aus Agaven hergestellt, die in der Nähe eines Vulkans wachsen, was ihm einen hohen Mineralgehalt verleiht.
In der Nase erscheinen Noten von frischen Kräutern, Zitronengras und Pfefferminze, im Mund kommen dann ein Hauch von Blumen und Zitrusfrüchten hinzu.
Ein idealer Tequila, um das Produkt zu entdecken, pur oder in Cocktails.
Herstellung: Hergestellt aus Agaven, die in der Nähe eines Vulkans auf 1200 m Höhe angebaut werden.
Nase: Aromen von frischen Kräutern vermischen sich mit Zitronengras und Pfefferminze.
Mund: Sanft und ausgewogen bietet dieser Tequila Aromen von Zitrusfrüchten und Blumen mit einem leichten und bereichernden Abgang, gefolgt von einigen würzigen Noten.
Die Verbindung von Mexiko und der modernen Welt, so definiert der Dream Fisherman Vecindad, den jüngsten Spross der Santa Sabia Distillery; aber gehen wir einen Schritt zurück, als Vecindad noch nicht einmal im Embryonalstadium war.
Frankreich, Herbst 2016:
Der Fischer sitzt mit einem alten Freund am Tresen einer Pariser Bar und sieht sich mit einer einmaligen Gelegenheit konfrontiert:
Sein langjähriger Freund plant die Herstellung eines Tequilas aus 100 % Agave, der in Pariser Bars als Haus-Tequila eingeführt werden soll.
Hätte der Fischer diese Gelegenheit verpassen können?
Nein, und in der Tat hat die Santa Sabia Distillery Anfang 2017 das Projekt Vecindad ins Leben gerufen.
Dabei handelt es sich um einen anderen Tequila, der auf technologische und effiziente Weise hergestellt wird, wobei die Fermentierung des Saftes aus den Piñas in einem Autoklaven und die Destillation in Kolonnen erfolgt.
Aus Agaven, die im Tequila-Tal auf 1.200 m Höhe in der Nähe des Tequila-Vulkans gezüchtet wurden, ist Vecindad ein moderner, kristallklarer Reinheitsgrad mit Kräuter- und Zitrusnoten und dem mineralischen Reichtum, den die Nähe zum Vulkan verleiht.
Die leuchtenden Farben und die absurden, fast wahrhaftigen Geschichten auf dem Etikett haben dazu beigetragen, die Marke aufzulockern, und verleihen Vecindad das Image eines Tequilas, dem man auf jeden Fall vertrauen kann.
Wissenschaftlicher Name:
A. Tequilana Weber.
Geboren und aufgewachsen im Tequila-Tal auf 1.200 Metern Höhe, in der Nähe des Vulkans.
Technische Daten