- Neu

Der Tequila Vecindad Reposado wird von der Destillerie Santa Sabia unter dem Markennamen Vecindad hergestellt, der sich auf das Nachtleben des "Viertels" bezieht.
Der Tequila Vecindad Reposado wird von der Destillerie Santa Sabia unter dem Markennamen Vecindad hergestellt, der sich auf das Nachtleben des "Viertels" bezieht.
Die Destillerie setzt sich für den Erhalt der Agaven ein und bietet den Tequila mit einem sehr ausgewogenen Charakter an.
Seine leichte Alterung dient lediglich der Vertiefung der Aromenpalette und nicht der Überdeckung der primären Aromen, die von der Agave Weber Azul stammen.
Die Verbindung von Mexiko und der modernen Welt, so definiert der Dream Fisherman Vecindad, den jüngsten Spross der Santa Sabia Distillery; aber gehen wir einen Schritt zurück, als Vecindad noch nicht einmal im Embryonalstadium war.
Frankreich, Herbst 2016:
Der Fischer sitzt mit einem alten Freund am Tresen einer Pariser Bar und sieht sich mit einer einmaligen Gelegenheit konfrontiert:
Sein langjähriger Freund plant die Herstellung eines Tequilas aus 100 % Agave, der in Pariser Bars als Haus-Tequila eingeführt werden soll.
Hätte der Fischer diese Gelegenheit verpassen können?
Nein, und in der Tat hat die Santa Sabia Distillery Anfang 2017 das Projekt Vecindad ins Leben gerufen.
Dabei handelt es sich um einen anderen Tequila, der auf technologische und effiziente Weise hergestellt wird, wobei die Fermentierung des Saftes aus den Piñas in einem Autoklaven und die Destillation in Kolonnen erfolgt.
Aus Agaven, die im Tequila-Tal auf 1.200 m Höhe in der Nähe des Tequila-Vulkans gezüchtet wurden, ist Vecindad ein moderner, kristallklarer Reinheitsgrad mit Kräuter- und Zitrusnoten und dem mineralischen Reichtum, den die Nähe zum Vulkan verleiht.
Die leuchtenden Farben und die absurden, fast wahrhaftigen Geschichten auf dem Etikett haben dazu beigetragen, die Marke aufzulockern, und verleihen Vecindad das Image eines Tequilas, dem man auf jeden Fall vertrauen kann.
Wissenschaftlicher Name:
A. Tequilana Weber.
Geboren und aufgewachsen im Tequila-Tal auf 1.200 Metern Höhe, in der Nähe des Vulkans.
Technische Daten