Absinthe - Mansinthe / 50cl / 66.6%
Absinthe Mansinthe wurde von Oliver Matter, Markus Lion und Marilyn Manson im Sommer 2005 als Projekt lanciert und gemeinsam entwickelt.
Absinthe Mansinthe wurde von Oliver Matter, Markus Lion und Marilyn Manson im Sommer 2005 als Projekt lanciert und gemeinsam entwickelt.
Prototypen wurden von der Schweiz nach Hollywood geschickt und dann gemeinsam besprochen und weiterentwickelt.
Dieser aufwendige Prozess dauerte zwei Jahre.
Absinthe Mansinthe wurde zu einer Vernissage von Mansons Werken in Köln im Sommer 2007 herausgebracht.
Dort wurde eine auf 80 Flaschen limitierte Vorserie mit einem anders gelayouteten Etikett präsentiert.
Destilliert aus feinen Kräutern bester Qualität, natürlich ohne künstliche Farbstoffe gefärbt und nicht vorgezuckert, sollte dieser Absinthe auch den anspruchsvollen Absintheur und Marilyn Manson Fan begeistern - der Protagonist liebt ihn und hat maßgeblich an der Produktentwicklung teilgenommen.
Zubereitung
Giessen Sie 2 bis 4 cl Absinthe Mansinthe in ein Glas und verdünnen dann je nach Geschmack mit eiskaltem Wasser in einem Verhältnis von 1:1 bis 1:5.
Beachten Sie dabei, daß Sie das Wasser in einem dünnen Strahl und aus einer entsprechenden Höhe ins Glas gießen.
Es darf ruhig etwas spritzen.
Dadurch bekommt der Absinthe noch etwas Luft und kann sein volles Aroma entfalten.
Gleichzeitig wird auf diese Weise eine perfekte Trübung gewährleistet. Hochwertige Sorten sind von sich aus süß genug, so daß man getrost auf die Verwendung von Zucker verzichten kann.
Technische Daten
- Herkunftsland
- Schweiz
- Region
- Bern
- Ort
- Kallnach
- Hersteller
- Matter-Lüginbühl AG
- Marke
- Mansinthe
- Distillerie Manager
- Oliver Matter
- Flascheninhalt
- 50cl
- Alkohol Volumen
- 66.6%