

Wir von der Distillerie Studer möchten Ihnen dieses Handwerk näherbringen.
Seit über 130 Jahren brennen wir: aussergewöhnliche Edelbrände.
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Genau genommen gehören die Vieilles zu den Likören.
Irgendwie aber auch wieder nicht.
Ja, weil sie ebenfalls einen zünftigen Zuckeranteil haben, nein, weil dieser nicht ausschliesslich durch das Hinzufügen von Zucker entsteht, sondern durch das Beimischen von getrockneten Früchten.
Vieilles werden, so die Regel, ein oder zwei Jahre gelagert.
Will man sie nochmals verfeinern, kommen sie nachträglich eine Weile ins Holzfass.
Destillieren ist Handarbeit.
Eine alte und ehrliche dazu.
Wir von der Distillerie Studer möchten Ihnen dieses Handwerk näherbringen.
Seit über 130 Jahren brennen wir: aussergewöhnliche Edelbrände.
Nach traditionellen Rezepten und mit Leidenschaft für Qualität.
Zeit und Geist in der Flasche
Eine Geschichte, die wächst und reift, Stürme erlebt, Blüten treibt, Früchte trägt: Kirschen und Birnen und Pflaumen und Äpfel – auch Wacholder.
Die Zeit und die Früchte werden im Entlebuch verarbeitet:
Der Meister mischt Kräuter bei, brennt den Geist in die Flasche.
Technische Daten