Gin - MB Mount Becher Argintum London Dry Gin / 50cl / 47%
search
  • Gin - MB Mount Becher Argintum London Dry Gin / 50cl / 47%
  • Gin - MB Mount Becher Argintum London Dry Gin / 50cl / 47%
  • Gin - MB Mount Becher Argintum London Dry Gin / 50cl / 47%

Gin - MB Mount Becher Argintum London Dry Gin / 50cl / 47%

59,00 CHF
Inkl. MwSt.

Stark im Wacholdergeschmack, die harzige Note der mühsam gewachsenen Beeren in den Bergen wird ergänzt von feinen Nuancen von Lavendel und Limettenschalen. 

Menge
verfügbar / on Stock

Das Highlight seiner flüssigen Erzeugnisse ist ohne Frage der London Dry Gin ARGINTUM.

London Dry Gin ARGINTUM:

Die Bezeichnung „London Dry Gin“ hat nichts mit Herkunft des Getränks zu tun, sondern darf gegeben werden, wenn das fertige Produkt nicht mehr als 0,1 g Zucker je Liter beinhaltet. Der Name ARGINTUM hingegen weist auf die regionale Inspiration dieses würzigen Brandes hin: 

Der Silberabbau im naheliegenden Bergwerk am Schneeberg.

 „Argentum“ ist nämlich das lateinische Wort für Silber. 

Kostbar, gefördert und schwersten Bedingungen und edel glänzend spiegelt es sich in Mannis ARGINTUM wieder: 

Mit einem Alkoholgehalt von 47% ein Ausdruck von Stärke und Dominanz, natürlich, unfiltriert. 

Stark im Wacholdergeschmack, die harzige Note der mühsam gewachsenen Beeren in den Bergen wird ergänzt von feinen Nuancen von Lavendel und Limettenschalen. 

Die erdigen, strukturreichen Aromen der Wurzeln aus den Ridnauner Bergen umrunden das Trinkerlebnis und öffnen dem Genießer einen neuen Geschmackshorizont.

Unser Gin ist wie unser Tal: 

Echt, urig und immer wieder ein Erlebnis!

Manni, Gastgeber im Erlebnisort Gassenhof!

Mit ‚Erleben‘ ist hier weit mehr gemeint als der Genuss, den ARGINTUM zu trinken. 

Bei Wanderungen – geführt oder individuell – erlebst du die Natur und die Region. 

Du siehst die kargen Wacholderbüsche auf den Bergen, riechst die erdige Luft des dunklen Waldes und fühlst die Sonne in den warmen Steinen der Felsen. 

Du atmest die kristallklare Ridnauner Luft und hörst den Wind rauschen.

Im Gin ARGINTUM hat Manni es vollbracht, diese Zutaten zu einer Essenz seiner Heimat zu verdichten. 

Wie er das macht, zeigt Manni persönlich ein Mal wöchentlich in seiner Brennerei und Brauerei. 

Er erzählt, wie die Idee einer Schnapsbrennerei entstand, den Ablauf seiner Produktion und lässt dich verschiedenste seiner Produkte verkosten. 

Wieder ein Erlebnis noch bevor der eigentliche Gin deine Lippen benetzt.

Schnapsbrennerei:

Wie entstehen aus handerlesenen regionalen Gewürzen, Kräutern und Obstsorten handgefertigte Destillate?

Werft gern einen Blick hinter die Kulisse unserer Schnapsbrennerei und erfahrt alles über die Kunst der Spirituosenherstellung.

Ob Apfelbrand, Enzian, Himbeere, Limoncello, Goldmuskateller, Gewürztraminer oder Whiskey – das ein oder andere Stamperle darf natürlich nicht fehlen.

Absolutes Highlight: 

Unser mehrfach prämierter und weit über die Grenzen hinaus bekannter Gin ARGINTUM. 

Warum sich dieser bei Zugabe von Tonic silbern färbt? 

Das verraten wir Euch am liebsten persönlich.

Freut Euch auf einen Genussmoment, der den Geist belebt.

Als ob es nicht genug wäre, Hotelier zu sein. 

Nein, Hausherr Manni vom Erlebnisort Gassenhof im Südtiroler Ridnauntal ist zusätzlich noch mindestens bester Kaiserschmarrn-Unterhalter, engagierter Wanderführer und bester Essenzenhersteller: 

Er brennt nämlich hervorragendes Hochprozentiges, Bier und Gin.

Alles in seiner eigenen Brauerei und Brennerei.

Nichts von alledem macht er halbherzig, so nebenbei, sondern er gibt immer alles. 

Das Wanderhotel Gassenhof ist absolut wunderbar, seine Kaiserschmarrn-Tour auf die Alm legendär und als Wanderführer zeigt er dir Plätzchen der Region, an die nicht jeder kommt.

Und natürlich lässt er sich auch beim Brennen nicht lumpen. 

6 Artikel

Technische Daten

Herkunftsland
Italien
Region
Trentino-Südtirol
Ort
Ratschings
Ridnaun / Ridanna
Hersteller
Volgger Genuss OHG
Marke
MB Mount Becher
Flascheninhalt
50cl
Alkohol Volumen
47%
Neu