

Grappa bei dessen Herstellung mit moderner Kompetenz der innovative Destillierkolben im Wasserbad mit Unterdruck ‘Crysopea’ zum Einsatz kommt.
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Grappa bei dessen Herstellung mit moderner Kompetenz der innovative Destillierkolben im Wasserbad mit Unterdruck ‘Crysopea’ zum Einsatz kommt.
Dieses neue Verfahren steht für den Weg‚ den unsere Destillerie bei der Weiterentwicklung der Destillation eingeschlagen hat.
Grappa, fast ein Jahr verfeinert im französischen Eichenfass.
Rohmaterial: Trester von Corvina, Rondinella und Molinara für den "Amarone" von Valpolicella
Destillation: mit Crysopea
Aroma: intensives und offenes Aroma nach roten Beeren, Trockenobst und Gewürzen
Geschmack: entschieden, harmonisch und nachhaltig, mit einer angenehmen Röstnote, fast ein Jahr verfeinert im französischen Eichenfass.
Rohmaterial: Trester von Corvina, Rondinella und Molinara für den "Amarone" von Valpolicella
Destillation: mit Crysopea
Aroma: intensives und offenes Aroma nach roten Beeren, Trockenobst und Gewürzen
Geschmack: entschieden, harmonisch und nachhaltig, mit einer angenehmen Röstnote
Technische Daten