

Dieser mexikanische Likör bringt der Welt die Poblano Paprika näher, die im mexikanischen Hochland wächst.
Einfache, sichere Zahlungsmöglichkeiten
Versandkostenfrei ab CHF 199
Spezialpreise für Gastronomie & Fachhändler
Besuchen Sie uns in der Bodega
Dieser mexikanische Likör bringt der Welt die Poblano Paprika näher, die im mexikanischen Hochland wächst.
In der Nase mit Aromen von gerösteten Ancho Chilis, würzigem Pfeffer, Zimt und süssem Honig. Am Gaumen süsslich mit Honig und dunkler Schokolade.
Dazu würzig mit einer leichten Schärfe.
Der Ancho Reyes Chile Liqueur wird aus Poblanos hergestellt, einer Zuchtform der Paprika-Art Capsicum annuum, die vor allem in Mexiko angebaut wird.
Zwischen August und Oktober wird sie als grüne Chili von Hand gelesen und anschliessend in die Sonne zum Trocknen gelegt, wodurch sie sich rot verfärbt.
"Ancho" steht in diesem Fall für den erzielten Reifegrad der Poblanos.
Diese werden, damit sie ihre Aromastoffe abgeben, in einem neutralen Zuckerrohrspiritus aus Veracruz ein halbes Jahr lang mazeriert.
Technische Daten