

Auf der Insel Barthelasse bringt Maison Manguin seit 60 Jahren sein Know-how und seine Leidenschaft für Obstbrände zum Ausdruck.
Manguin schuf ein einzigartiges Pastis-Rezept.
Ein Schuss Williams Pear Brandy glättet und belebt diese subtile Mischung aus Kräutern und Gewürzen. Ein raffinierter, vollmundiger, überzeugender Pastis.
Auf der Insel Barthelasse bringt Maison Manguin seit 60 Jahren sein Know-how und seine Leidenschaft für Obstbrände zum Ausdruck.
Zwischen dem Papstpalast in Avignon und dem Chartreuse de Villeneuve-les Avignon liegt dieser Ort, der als die größte Flussinsel Europas bezeichnet wird und ein Land aus Sand und Schlick verbirgt, das vom Mistralwind, der den Obstanbau begünstigt, durchzogen und von der Sonne der Provence gefressen wird.
In diesem aussergewöhnlichen Rahmen schaffen Emmanuel und Béatrice Hanquiez, die Besitzer des Maison Manguin, einen Geist der Exzellenz, inspiriert durch den Charme der Insel, der Raum für Emotionen lässt.
Mit Finesse und einem scharfen Auge für ihre Sinne haben sie feinschmeckerische und delikate Produkte geschaffen, die eine Palette farbenfroher Aromen bieten.
Die Kreationen von Maison Manguin versprechen Ihnen einen süßen und warmen Geschmacksspaziergang im Herzen der Provence, der in diesen Flaschen schlägt.
Technische Daten