Pastis - De L'Ile de Ré / 70cl / 45%
search
  • Pastis - De L'Ile de Ré / 70cl / 45%
  • Pastis - De L'Ile de Ré / 70cl / 45%
  • Pastis - De L'Ile de Ré / 70cl / 45%
  • Pastis - De L'Ile de Ré / 70cl / 45%

Pastis - De L'Ile de Ré / 70cl / 45%

48,00 CHF
Inkl. MwSt.

Der 1. ORGANIC Gourmet Jahrgang Pastis Aperitif in Frankreich.

Menge
verfügbar / on Stock

Die im Oktober geernteten Fenchelsamen und Bio-Kräuter in Kombination mit Süßholz verleihen PASTIS DE L'ILE DE RÉ® seinen charakteristischen vegetativen Geschmack.

Wie die großen Weine erneuert PASTIS DE L'ILE DE RÉ® jedes Jahr mit jeder neuen Pflanzenernte sein duftendes Bouquet durch eine von der Natur (Terroir, Klima usw.) diktierte Ernte.

Der Pastis de l'ile de Ré wird aus aromatischen Pflanzen aus biologischem Anbau hergestellt und ist nach der Ecocert-Norm für biologische Landwirtschaft zertifiziert.

PASTIS DE L'ILE DE RÉ® wird durch alkoholische Mazeration von Fenchelsamen und Aufguss der aromatischen Pflanzen gewonnen.

Über mehrere Tage hinweg diffundiert der Duft der Pflanzen durch den Alkohol und das Wasser und erzeugt einen frischen und hocharomatischen Pflanzenausdruck.

PASTIS DE L'ILE DE RÉ® wird mit Hilfe eines beratenden Önologen hergestellt, abgefüllt und auf der Insel Ré in Rivedoux Plage, dem Sitz des Unternehmens, gelagert.

Für PASTIS DE L'ILE DE RÉ® , einen Pastis zum Probieren, empfehlen wir, ihn im Modus CLASSIC zu genießen

- Servieren Sie bei Tisch den Pastis (in der Regel 2 cl) in einem Glas und stellen Sie einen Krug mit frischem Wasser bereit.

- Die Aromen von PASTIS DE L'ILE DE RÉ® kommen am besten zur Geltung, wenn man mit Eiswürfeln dem gekühltes Wasser hinzufügt (das Fünffache des Pastis-Volumens - d.h. 1 dl für 2 cl Pastis). Idealerweise in der 7-fachen Menge seines Volumens an Wasser, um seine ganze Subtilität zu schätzen.

- PASTIS DE L'ILE DE RÉ® ist elegant und geschmeidig und kann daher auch pur getrunken werden.

- Geben Sie NIEMALS Eiswürfel in den Pastis (ohne Wasser), da dies die Aromapalette beeinträchtigt (den Geschmack zerstört). 

Das Anethol (das das Wasser trübt) bildet, wenn man Wasser hinzufügt, kleine Flocken, die man auf der Oberfläche des Wassers findet.

- Um hingegen sehr frisches Wasser zu haben, empfiehlt es sich, Eiswürfel in den Wasserkrug zu geben.

PASTIS DE L'ILE DE RÉ® wurde beim Concours Général Agricole 2018 in Paris mit einer Goldmedaille in der Kategorie Aperitif mit Anisgeschmack ausgezeichnet.

Die Geschichte von PASTIS DE L'ILE DE RÉ®.

Didier DORIN, Erzeuger von biologischen Aromapflanzen und Sommelier, Meilleur Ouvrier de France

das berühmte Rezept mit Inselpflanzen von der Ile de Ré wieder aufleben lassen.

- Fenchel, die Anissorte der Ile de Ré

Im September auf der Ile de Ré geerntet, verleihen Fenchelsamen und biologische Aromapflanzen in Kombination mit Süßholz dem PASTIS DE L'ILE DE RÉ® seinen charakteristischen pflanzlichen Geschmack.

- Ein Pastis mit Jahrgangscharakter

Wie die großen Jahrgänge erneuert PASTIS DE L'ILE DE RÉ® jedes Jahr mit jeder neuen Ernte der Pflanzen sein duftendes Bouquet durch einen von der Natur (Terroir, Klima...) diktierten Jahrgang.

- Bio-Zertifizierung

Pastis de l'ile de Ré wird aus aromatischen Bio-Pflanzen aus eigenem Anbau hergestellt und ist nach der Ecocert-Norm für biologische Landwirtschaft zertifiziert.

- Ein Herstellungsprozess, der Aromen erzeugt

PASTIS DE L'ILE DE RÉ® wird durch alkoholische Mazeration von Fenchelsamen und Aufguss der aromatischen Pflanzen gewonnen. Mehrere Tage lang wird der Duft der Pflanzen durch den Alkohol und das Wasser diffundiert, um einen frischen und hocharomatischen Pflanzenausdruck zu erzeugen.

- Hergestellt auf Ré

PASTIS DE L'ILE DE RÉ® wird mit Hilfe eines beratenden Önologen hergestellt, abgefüllt und auf der Insel Ré gelagert in Rivedoux Plage am Hauptsitz des Unternehmens.

- Eine Goldmedaille

PASTIS DE L'ILE DE RÉ® wurde beim Concours Général Agricole 2018 in Paris mit einer Goldmedaille in der Kategorie Aperitif mit Anisgeschmack ausgezeichnet.

L'IIe de Ré
11 Artikel

Technische Daten

Herkunftsland
Frankreich
Region
Insel Ré
Ort
Rivedoux-Plage
Hersteller
L'IIe de Ré
Marke
L'IIe de Ré
Distillerie Manager
Didier Dorin
Flascheninhalt
70cl
Alkohol Volumen
45%
Neu