Rum - Hacienda Santa Ana / 70cl / 69%
Mit einer Reifezeit von mehr als zwei Jahren weist er am Gaumen fruchtige Noten auf, die bei Rums dieser Stärke selten sind.
Ein hochprozentiger Rum in Fassstärke, der eine Geschmeidigkeit und Seidigkeit beibehält, die man nicht jeden Tag sieht.
Mit einer Reifezeit von mehr als zwei Jahren weist er am Gaumen fruchtige Noten auf, die bei Rums dieser Stärke selten sind.
Er eignet sich perfekt zum Mischen, ist aber auch pur genießbar, vor allem für Gaumen, die an starke Zuckerrohrspirituosen gewöhnt sind.
Das Zuckerrohr wird auf der Hacienda Santa Ana angebaut, der ältesten Brennerei Puerto Ricos, die 1787 von Fernando Fernandez, einer der Schlüsselfiguren in der außergewöhnlichen Welt des Rums, gegründet wurde, und alle Prozesse finden dort statt.
Probieren Sie ihn in einem Mai Tai, Sie werden ihn lieben.
Technische Daten
- Herkunftsland
- Puerto Rico
- Region
- Puerto Rico
- Ort
- Bayamon
- Hersteller
- Edmundo B. Fernandez, Inc.
- Marke
- Hacienda Santa Ana
- Distillerie Manager
- Familie Fernandez
- Flascheninhalt
- 70cl
- Alkohol Volumen
- 69%