

Ultimativer Ausdruck der Casa Herradura hergestellt aus den aller besten Agavenernten, gekocht im traditionellen Holzofen mit dem Talent eines alten Destillateurmeisters.
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Farbe: dunkles bernstein
Geruch: weiche Holzaromen, sehr vielschichtig und intensiv, blumig.
Geschmack: sehr weich, trotzdem äusserst mundfüllend, leicht süsse Trockenfrucht, etwas Zitrus und ein Hauch von Rosenblättern, schwer, fast etwas buttrig.
Nur Zeit kann die mexikanische Agave in einen Super-Premium Tequila verwandeln, und ihn zu den höchsten Ebenen internationaler Spirituosen emporheben.
Seleccion Suprema reift 4 Jahre und 1 Monat in Eichenfässern und ist der Stolz der Casa Herradura!
Bester Tequila bei den San Francisco Welt Spirituosen Wettbewerb.
Casa Herradura wurde 1870 durch Feliciano Romo im Amatitan -Tal, gelegen in der Sierra - Madre - Bergkette gegründet.
Auf der Suche nach einem geeigneten Ort für die Herstellung eines perfekten Tequilas, nahm er das Glitzern eines Hufeisens wahr.
Feliciano sah es als Zeichen für Glück an. So entstand der Name „Tequila Herradura"!
Tequila Herradura befindet sich im Amatitán - Tal zwischen Guadalajara und der Stadt Tequila. Die Fabrik wurde rund um die Hacienda erbaut.
Die Agaven zur Tequila Produktion werden selbst angebaut.
Das Vorgären, Destillieren, Reifen und Abfüllen erfolgt auf der Hacienda.
Ohne Zusatz von Zucker, Farb- oder Aromastoffen wird ein naturreiner Tequila hergestellt.
Es werden nur natürliche Hefen verwendet.
Technische Daten