Tequila - Komos Extra Anejo / 70cl / 40%
search
  • Tequila - Komos Extra Anejo / 70cl / 40%
  • Tequila - Komos Extra Anejo / 70cl / 40%
  • Tequila - Komos Extra Anejo / 70cl / 40%

Tequila - Komos Extra Anejo / 70cl / 40%

550,00 CHF
Inkl. MwSt.

Unser Extra Añejo reift mindestens 3 Jahre lang sowohl in Weißweinfässern aus französischer Eiche als auch in Whiskeyfässern aus amerikanischer Eiche, um einen besonders opulenten Ausdruck zu gewährleisten.

Menge
verfügbar / on Stock

Das Komos Ethos:

Komos definiert den Ultra-Luxus-Tequila neu, indem es die höchste Kunst der Tequila-Herstellung mit innovativen Weinbereitungstechniken kombiniert, um die hochwertigste Spirituose für jeden Anlass zu kreieren. 

Der in Mexiko hergestellte Tequila ist in seiner Essenz von Komos inspiriert - der antiken mythischen Figur des Frohsinns und der Festlichkeit - und respektiert die Tradition, ist aber nicht an die Vergangenheit gebunden. 

Wie sein Namensvetter verwandelt Komos jeden Moment in einen zeitlosen Ausdruck der Fröhlichkeit.

1. PERFEKTER AGAVE:

Nur perfekt reife 100% blaue Weber-Agaven werden von Hand geerntet, sowohl im Hochland als auch im Tiefland des Tequila-Tals in Jalisco, Mexiko.

2. ZWEIMAL DESTILLIERT:

Wir rösten die Piñas in traditionellen Steinöfen in Tequila, Mexiko. 

Das Agua Miel (Süßwasser) wird auf natürliche Weise fermentiert und zweimal in kupfernen Brennblasen mit unserem Brennereipartner Orendain destilliert.

3. REIFUNG IN SPEZIELLEN FÄSSERN:

Unser Extra Añejo reift mindestens 3 Jahre lang sowohl in Weißweinfässern aus französischer Eiche als auch in Whiskeyfässern aus amerikanischer Eiche, um einen besonders opulenten Ausdruck zu gewährleisten.

4. MEISTERHAFT VERSCHNITTEN:

Der Reichtum amerikanischer Eiche wird meisterhaft mit der Raffinesse französischer Eiche gemischt, um unseren einzigartigen Extra Añejo herzustellen.

5. SCHONEND BELÜFTET:

Zum Schluss wird unser Extra Añejo belüftet, um das Mundgefühl weicher und runder zu machen und gleichzeitig einen leichten Eindruck von Süße zu vermitteln.

6. EINZIGARTIGE FLASCHE:

Die Flasche wird von Kunsthandwerkern handgefertigt und ist zum Upcycling bestimmt. 

Die reaktive türkisfarbene Keramik erinnert an die Schönheit des Mittelmeers und bewahrt gleichzeitig die Aromen in ihr.

Verkostungsnotizen:

NASE: 

Der Duft von getrocknetem Pfirsich, Pekannusskuchen und Kurkuma ist tiefgründig.

GESCHMACK: 

Berstend mit Noten von getrockneten Orangenschalen, kandiertem Ingwer und gerösteten Pekannüssen.

FINISH: 

Eine ernsthafte und elegante Spirituose, die sich mit der ganzen Raffinesse eines feinen Cognacs trinkt.

Zu geniessen:

Pur, on the Rocks oder in ihrem Lieblingscocktail.

Komos ist die am schnellsten wachsende Tequila-Marke in der Kategorie $100+, sowohl in Dollar als auch in Volumen1.

Komos ist das am höchsten bewertete Tequila-Portfolio und hat die allererste 100-Punkte-Bewertung durch das Tasting Panel erhalten.

Unser Master Distiller bietet der Tequila-Kategorie einen einzigartigen "Winzer-Touch" und leistet Pionierarbeit bei der Anwendung innovativer Weinproduktionsmethoden in der Handwerkskunst von Tequila Komos.

Tequila Komos ist führend im Bereich der Nachhaltigkeit und unterstützt durch die Wiederverwendung von Produktionsabfällen lokale mexikanische Infrastrukturinitiativen wie Schulen, Bibliotheken und Notunterkünfte.

Komos
4 Artikel

Technische Daten

Herkunftsland
Mexico
Region
Jalisco
Ort
Tequila
Hersteller
Tequila Orendain de Jalisco, S.A. de C.V.
Marke
Komos
Agaven / Pflanzen
100% Agave Blue Tequilana Weber
NOM
1110
Flascheninhalt
70cl
Alkohol Volumen
40%
Neu