- Neu

Der Gin wird aus einer winzigen Art von lokaler Mandarine namens "Sakurajima komikan“, aus kleinen duftenden Mandarinenorangen – Mikan, den klassischen Wacholderbeeren und Koriander hergestellt.
Einfache, sichere Zahlungsmöglichkeiten
Versandkostenfrei ab CHF 199
Spezialpreise für Gastronomie & Fachhändler
Besuchen Sie uns in der Bodega
Der Komasa Sakurajima Komikan Gin wird auf einer vulkanischen Insel hergestellt, wo die Zitrusfrüchte für die Spirituose wachsen.
Der Gin wird aus einer winzigen Art von lokaler Mandarine namens "Sakurajima komikan“, aus kleinen duftenden Mandarinenorangen – Mikan, den klassischen Wacholderbeeren und Koriander hergestellt.
Das Ergebnis ist eine helle, sanfte Spirituose, die mit den frischen Zitrusnoten der heimischen Mikan zu einem besonderen Geschmackserlebnis wird.
Komasa Gin ist eine japanische Craft-Gin-Marke, die 2018 von Komasa Jyozo, einem Shochu-Hersteller mit Sitz in Kagoshima, gegründet wurde, dessen Ursprünge über 130 Jahre zurückreichen.
Komasa Sakurajima Komikan Gin ist eine Kreation von Komasa Jyozo, einem traditionellen Hersteller alkoholischer Getränke, der 1883 auf der Insel Kyushu gegründet wurde.
Dieser botanische Gin stammt aus Kagoshima, Japan, die Heimat der Komasa Jyozo Destillerie und
Sakurajima ist auch der Name eines aktiven Vulkans in Kagoshima, die dort wachsenden Mandarinen erreichen eine Größe von etwa 4 cm Durchmesser.
Tasting-Notizen:
Farbe:
Klar.
Seine sehr fruchtige Nase mit Mandarinenaromen, aber auch begleitet von einigen Veilchen- und Getreidenoten, weicht im Mund einer Geschmacksexplosion mit dem Auftreten von Gebäcknoten, und das Geschmackserlebnis endet in einem langen Abgang, in dem die Aromen von Mandarinen, Gewürzen und Zitrusschalen allmählich verschwinden.
Technische Daten