Gin - Radius Distillery Batch No. 021 Smoked Juniper Berries and Coffee / 50cl / 43%
4 Botanicals: Smoked Juniper - Roasted Coffee Beans - Lemon Peel - Angelica Roots
(Geräucherter Wacholder - Geröstete Kaffeebohnen - Zitronenschalen - Angelikawurzeln)
4 Botanicals: Smoked Juniper - Roasted Coffee Beans - Lemon Peel - Angelica Roots
(Geräucherter Wacholder - Geröstete Kaffeebohnen - Zitronenschalen - Angelikawurzeln)
Dies ist ein kühner und doch raffinierter Gin.
Hergestellt auf kaltgeräuchertem Wacholder und mittelgerösteten Espressobohnen.
Genießen Sie ihn einfach pur mit hinzugefügten Kaffeebohnen und Zitronenschale oder mit einem knackigen Tonic und der gleichen Garnierung.
Natürlich auch eine naheliegende Wahl für einen stilvollen Espresso Martini.
Gute Handwerkskunst braucht Zeit und gute Rohmaterialien.
Unser Ziel ist es, dass Sie die Zutaten schmecken können, die auf dem Etikett stehen.
In vielen gängigen Gins gibt es bis zu 40 Zutaten, was bedeutet, dass die meisten Leute unsere Zutatenlisten untypisch finden.
Unsere Botanicals sind nicht untypisch für Gins - aber wir haben einen minimalistischen Ansatz, um den Geschmack zu kreieren.
Wir wählen wenige, wilde und erstaunliche Botanicals aus und bringen sie voll zur Geltung, so dass Sie jedes einzelne davon in Ihrer gewählten Charge schmecken können.
Technische Daten
- Herkunftsland
- Dänemark
- Region
- Sjælland
- Ort
- Oremandsgaard Gods Estate in Præstø
- Hersteller
- Radius Distillery
- Marke
- Radius Distillery
- Distillerie Manager
- Flemming Jensen und Kristian Larsen
- Flascheninhalt
- 50cl
- Alkohol Volumen
- 43%