Gin - Kyoto KI NO BI SEI Dry Gin / 70cl / 54.5%
Kinobi bedeutet Schönheit der Jahreszeiten.
Alle Botanicals werden separat mazeriert und destilliert, dann wird geblendet.
Kinobi bedeutet Schönheit der Jahreszeiten.
Alle Botanicals werden separat mazeriert und destilliert, dann wird geblendet.
Der Blending-Prozess wird Konwa genannt, das Erzeugen und Zusammensetzen von Harmonie.
Die Etiketten stammen aus einer der ältesten Holzblock-Druckereien in Japan und zeigen Blütenmuster aus der Edo-Zeit.
Hergestellt wird das Produkt in der Kyoto Distillery Company.
Ein breit gefächertes Aromaspiel in der Nase nach asiatischen Gewürzen, exotischen Blumen und frischen Agrumen.
Im Gaumen sehr voluminös, breit im Fluss, würzig im Anklang, jedoch schön getragen von wiederum frischen Agrumen, die den "Sei" nie plump wirken lassen.
Die Kyoto-Destillerie ist die erste japanische Gin-Brennerei in Minami-Ku, im Süden von Kyoto.
Auch ihr Gin ist einzigartig:
Kinobi bedeutet Schönheit der Jahreszeiten, er ist von der japanischen Tradition inspiriert.
Botanicals sind gelbe Yuzu, Hinoki-Holz, Bambus, Goyokuro-Tee und grüne Sansho-Beeren.
Herstellungsprozess:
Botanicals:
Für den aus Reis gebrannten „Sei“ werden Wacholderbeeren, Sansho-Pfeffer, Hinoki, Yuzu, Rote Shiso-Blätter, Grüntee, Limonen, Bambus-Blätter und Kinome verwendet.
Serviervorschlag:
On the Rocks, mixed Drink, Aperitif.
Technische Daten
- Herkunftsland
- Japan
- Region
- Honshū
- Ort
- Kyoto
- Hersteller
- The Kyoto Distillery K.K.
- Marke
- Kyoto
- Flascheninhalt
- 70cl
- Alkohol Volumen
- 54.5%