

Die Infusion von wilden, lokalen Botanikpflanzen beginnt in der dritten Destillation, in der die Essenz aus Charlevois eingearbeitet wird.
VOM KORN IN DIE FLASCHE!
Die Maische wird aus Weizen und Roggen von der Isle-aux-Coudres gegoren und anschließend zweifach destilliert, um einen feinen, einzigartigen Geschmack zu erreichen.
Die Infusion von wilden, lokalen Botanikpflanzen beginnt in der dritten Destillation, in der die Essenz aus Charlevois eingearbeitet wird.
Die holzigen und zitronigen Noten harmonieren mit den salzigen Aromen, die durch die Filtration mit Salzkraut entstehen.
Der lange Abgang endet mit einer pfeffrigen und blumigen Note, die der frischen Brise würdig ist.
In der handwerklichen Brennerei und Brauerei Menaud wird jedes Produkt kompromisslos und mit viel Liebe zum Detail vom Korn bis zur Flasche hergestellt.
Menaud befindet sich in der malerischen Region Charlevoix und stellt hochwertige Spirituosen her, die zu 100 % aus der Region stammen.
Bei Menaud wird nichts dem Zufall überlassen.
Die Destillateure erforschen die Aromen, manchmal monatelang, auf der Suche nach etwas wirklich anderem, ohne das Wesen der Zutaten zu verfälschen.
Ganz nach dem Vorbild des wagemutigen, freien und in der Realität seines Landes verwurzelten Draveurs.
Menaud erkundet seine Wälder, ehrt seine Flüsse und feiert seine modernen Handwerker.
Technische Daten