

Wie alle Piscos von Hacienda del Abuelo ist auch dieser sehr sauber gebrannt und von Anfang bis Ende ein Genuss.
Einfache, sichere Zahlungsmöglichkeiten
Versandkostenfrei ab CHF 199
Spezialpreise für Gastronomie & Fachhändler
Besuchen Sie uns in der Bodega
Hacienda del Abuelo ist ein Pisco aus der Arequipa Region und von sehr hoher Qualität.
Wie alle Piscos von Hacienda del Abuelo ist auch dieser sehr sauber gebrannt und von Anfang bis Ende ein Genuss.
Dies gelingt nur mit den besten Trauben, einem sehr erfahrenen Brennmeister und Zeit, die man dem Pisco geben muss um zu ruhen, bevor man in abfüllt.
Pisco wird aus Weintrauben hergestellt
Es gibt drei Kategorien von Pisco:
Puro - Pisco aus einer einzigen Traubensorte destilliert wobei pro Liter Pisco 5-7kg Trauben benötigt werden.
Mosto Verde - Pisco aus "grünem Most" destilliert. Dabei wird die Fermentation frühzeitig unterbrochen wodurch geschmackliche Besonderheiten entstehen. Der Materialeinsatz ist dabei doppelt so hoch wie beim Pisco Puro und beträgt 12kg (+-) Trauben pro Liter Pisco
Acholado - Beschreibt die Mischung (Blend) von mindestens zwei Traubensorten. Diese Kategorie ist für Puro, also auch Mosto Verde möglich.
Technische Daten