

Dieser 1615er Pisco wird ausschließlich aus der Rebsorte Italia hergestellt, die seit langem für den peruanischen Pisco verwendet wird.
Einfache, sichere Zahlungsmöglichkeiten
Versandkostenfrei ab CHF 199
Spezialpreise für Gastronomie & Fachhändler
Besuchen Sie uns in der Bodega
Dieser 1615er Pisco wird ausschließlich aus der Rebsorte Italia hergestellt, die seit langem für den peruanischen Pisco verwendet wird.
Er eignet sich sowohl für einen oder zwei Pisco Sour als auch für den Genuss über Eis.
Mosto Verde bedeutet "gründer Most" und beschreibt ein anderes Fermentationsverfahren als beim Puro.
Anders als beim Puro wird beim Mosto Verde nicht der ganze Zucker vergährt, wordurch nach dem Brennvorgang eine andere Charakteristik der gleichen Traube resultiert.
Der Mosto Verde aus der Quebranta-Traube ist etwas für Liebhaber dieser Traubensorte als Highend-Produkt für Cocktails.
Pisco wird aus Weintrauben hergestellt.
Es gibt drei Kategorien von Pisco:
Puro - Pisco aus einer einzigen Traubensorte destilliert wobei pro Liter Pisco 5-7kg Trauben benötigt werden.
Mosto Verde - Pisco aus "grünem Most" destilliert.
Dabei wird die Fermentation frühzeitig unterbrochen wodurch geschmackliche Besonderheiten entstehen.
Der Materialeinsatz ist dabei doppelt so hoch wie beim Pisco Puro und beträgt 12kg (+-) Trauben pro Liter Pisco
Acholado - Beschreibt die Mischung (Blend) von mindestens zwei Traubensorten.
Diese Kategorie ist für Puro, also auch Mosto Verde möglich.
Technische Daten