

Ein mittelgroßer, rubinfarbener Wein mit violetten Reflexen.
Er hat eine hohe Intensität, in der schwarze Früchte wie Brombeeren und schwarze Kirschen sowie blaue Früchte wie frische Heidelbeeren hervorstechen.
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Ein mittelgroßer, rubinfarbener Wein mit violetten Reflexen.
Er hat eine hohe Intensität, in der schwarze Früchte wie Brombeeren und schwarze Kirschen sowie blaue Früchte wie frische Heidelbeeren hervorstechen.
Auch florale Noten von Flieder, Veilchen, Erdbeerjoghurt, getoastete Eiche und Gewürznoten von Pfeffer, Zimt und Vanille sind zu erkennen.
Es handelt sich um einen sehr ausdrucksstarken Wein mit guter aromatischer Qualität.
Am Gaumen ist er trocken mit einer erfrischenden Säure.
Die Tannine sind angenehm und rund, mit einem mittleren Körper.
Die Aromen am Gaumen erinnern an Früchte wie Pflaumen, Kirschen und Brombeeren.
Er ist sehr ausgewogen und der Abgang ist optimal.
Gastronomische Kombinationen:
Gegrilltes Fleisch, Hamburger, Pizza, Enchiladas, Flautas, Carnitas, Brie-Käse, junger Manchego, Serrano-Schinken, unter anderem.
LABEL:
Ein Wein von hoher Intensität mit schwarzen Früchten wie Brombeeren, schwarzen Kirschen und blauen Früchten, vor allem frischen Heidelbeeren.
Blumige Noten von Flieder und Veilchen, Erdbeerjoghurt, getoastete Eiche, würzige Noten von schwarzem Pfeffer, Zimt und Vanille.
Sehr ausdrucksstarker Wein mit guter aromatischer Qualität, angenehmen und runden Tanninen.
Hervorragend allein oder zu gegrilltem Fleisch, Hamburgern, Pizza, Enchiladas, Carnitas, Brie-Käse, jungem Manchego, Serrano-Schinken u.a. zu genießen.
Rebsorte: 80% Cabernet Sauvignon und 20% Syrah.
Reifung: In französischen Eichenfässern gereift.
Tal der Herkunft: Valle de Ojos negros und Valle de Guadalupe, Mexico.
Technische Daten