

Dieser Verschnitt aus Valle de Guadalupe und Ojos Negros ergibt einen sehr angenehmen Wein mit Aromen von roten Früchten wie Erdbeere, rote Kirsche, Himbeere und schwarzen Früchten wie Pflaume und Brombeere.
Feine aromatische Kräuter wie Thymian, Rosmarin, Menthol und süße Gewürze wie Vanille.
Einfache, sichere Zahlungsmöglichkeiten
Versandkostenfrei ab CHF 199
Spezialpreise für Gastronomie & Fachhändler
Besuchen Sie uns in der Bodega
Dieser Verschnitt aus Valle de Guadalupe und Ojos Negros ergibt einen sehr angenehmen Wein mit Aromen von roten Früchten wie Erdbeere, rote Kirsche, Himbeere und schwarzen Früchten wie Pflaume und Brombeere.
Feine aromatische Kräuter wie Thymian, Rosmarin, Menthol und süße Gewürze wie Vanille.
Milchsäure-Noten.
Frische Säure, mittlerer Körper, warmer Alkohol, mit ausgewogenen Tanninen.
Die fruchtigen Aromen werden am Gaumen bestätigt.
Es ist ein erfrischender und leichter Wein.
Hervorragend zu halbgereiften Käsesorten, Wurstwaren, Serrano-Schinken. Mexikanisches Essen, Arrachera Tacos, Pizza, Pasta, unter anderem.
Rebsorte:
40% Tempranillo, 30% Cabernet Sauvignon und 30% Merlot.
Jahrgang: 2022
Reifung:
In französischen Eichenfässern gereift.
Weinberge:
Guadalupe Valley und Ojos Negros Valley, Mexico.
Weinherstellung:
Diese roten Rebsorten werden in ihrem optimalen Reifestadium von Hand geerntet, um ihre Frische zu bewahren und die Aromen der roten Früchte zu erhalten.
Die Trauben werden sofort in die Kellerei gebracht, wo sie von Hand sortiert werden.
Anschließend wird der Saft in Edelstahltanks bei kontrollierten Temperaturen von 23-25°C vergoren.
Der Ausbau im Fass dient dazu, den Einfluss der Eiche zu minimieren und das fruchtige Profil in der Nase zu verstärken.
Durch die Reifung im Fass werden die Tannine weicher, wodurch sie geschmeidiger werden.
Tasting-Notizen:
Mittlere kirschrote Farbe mit violetten Reflexen.
Aromen von roten Früchten wie Erdbeere, rote Kirsche, Himbeere und schwarzen Früchten wie Pflaume und Brombeere.
Dazu kommen feine aromatische Kräuter wie Thymian, Rosmarin, Menthol und süße Gewürze wie Vanille.
Milchtöne.
Ein Wein mit frischer Säure, warmem Alkohol und ausgewogenen Tanninen.
Am Gaumen bestätigen sich die fruchtigen Aromen.
Erfrischend und leicht zu genießen.
Am besten serviert ab dem Jahr der Veröffentlichung bis zu fünf Jahren.
Passt gut zu Speisen:
Vorspeisen mit halbgereiften Käsesorten, Wurstwaren, Serrano-Schinken.
Mexikanisches Essen, Tacos aus Arrachera, mariniertes Dörrfleisch, Pizza, Nudeln mit Soßen und vieles mehr.
Technische Daten