Rum - Ryoma 7 Years Japanese Rhum / 70cl / 40%
Kikusui ist eine Rum-Destillerie im Süden des Archipels auf der Insel Shikoku in Kuroshio, einem Dorf im Osten der Präfektur Kochi, das als ältester Zuckerrohrproduzent Japans bekannt ist.
Kikusui ist eine Rum-Destillerie im Süden des Archipels auf der Insel Shikoku in Kuroshio, einem Dorf im Osten der Präfektur Kochi, das als ältester Zuckerrohrproduzent Japans bekannt ist.
Zu Beginn des 20. Jahrhunderts war es sogar der größte Produzent.
Angesichts dieser bedeutenden lokalen Zuckerrohrproduktion beschloss Kikusui, einen neuen Rum zu entwickeln: den Ryoma, einen einzigartigen japanischen Rum, der von ausländischen traditionellen Techniken inspiriert ist.
Er wird aus frisch gepresstem Zuckerrohr hergestellt und dann sieben Jahre lang in Eichenfässern gelagert.
Seine reiche und süße Textur und die für gereiften Rum typischen Aromen von Vanille und Karamell machen Ryoma zu einem ausgezeichneten Rum, der Liebhabern karibischer Rumsorten gefallen wird.
Technische Daten
- Herkunftsland
- Japan
- Region
- Kochi / Shikoku
- Ort
- Aki-shi
- Hersteller
- Kikusui Shuzo Co, Ltd
- Marke
- Ryoma
- Flascheninhalt
- 70cl
- Alkohol Volumen
- 40%