Rum - Chalong Bay Wild Fermentation / 70cl / 49%
search
  • Rum - Chalong Bay Wild Fermentation / 70cl / 49%
  • Rum - Chalong Bay Wild Fermentation / 70cl / 49%
  • Rum - Chalong Bay Wild Fermentation / 70cl / 49%
  • Rum - Chalong Bay Wild Fermentation / 70cl / 49%

Rum - Chalong Bay Wild Fermentation / 70cl / 49%

59,00 CHF
Inkl. MwSt.

Chalong Bay entstand aus der Leidenschaft zweier junger Franzosen für Rum und Asien und ihrem Traum, das französische Know-how und die Traditionen des landwirtschaftlichen Rums zurück in das Herz der ursprünglichen Wiege des Zuckerrohrs zu bringen.

Menge
verfügbar / on Stock

Chalong Bay entstand aus der Leidenschaft zweier junger Franzosen für Rum und Asien und ihrem Traum, das französische Know-how und die Traditionen des landwirtschaftlichen Rums zurück in das Herz der ursprünglichen Wiege des Zuckerrohrs zu bringen.

Wir kreieren natürliche, reine und authentische Rums, die Traditionen, Kulturen und handwerkliche Produktionsmethoden miteinander verbinden und dabei einen nachhaltigen und ethischen Ansatz verfolgen, der die Umwelt und die Menschen respektiert.

Wir nehmen Sie mit auf eine Entdeckungsreise zu unerforschten Noten in der Welt des Rums und laden Sie ein, durch die thailändische Kochkunst zu reisen, mit Rums, die einen einzigartigen Charakter haben und das thailändische Terroir zum Ausdruck bringen.

Chalong Bay wird ausschließlich aus der ersten Pressung einer endemischen thailändischen Zuckerrohrsorte hergestellt. 

Diese stammt von kleinen Partnerfarmen, wo sie ohne Chemikalien oder Pestizide angebaut und ohne Brandrodung von Hand geerntet wird. 

Wir entlohnen unsere Bauern und Schneider mit mehr als 50% des Marktpreises für ihre Arbeit.

Wir destillieren jede Serie mit direktem Feuer aus recyceltem Holz, verwenden einen aus Frankreich hergestellten und importierten Armagnaçais-Alambic aus Kupfer und wenden französische Destillationstechniken an.

In unserem kompromisslosen Streben nach Natürlichkeit und Authentizität wenden wir eine seltene und innovative Destillationsmethode an. 

Unsere aromatisierten Rums werden während der Destillation mit frischen Zutaten, die direkt aus der thailändischen Kochkunst stammen, mit Dampf infundiert. 

Alle unsere Rums sind natürlich, ohne jegliche Zusatzstoffe -Zucker oder andere hinzugefügte Aromen.

Unsere Destillerie in Phuket folgt einem vollständig handwerklichen Herstellungsprozess dank unseres leidenschaftlichen Teams, das sich der Aufgabe verschrieben hat, Ihnen einen einzigartigen und reinen Ausdruck der landwirtschaftlichen Schätze Thailands zu bieten.

100% reines, natürliches Thai-Zuckerrohr, handgeschnitten ohne Brandrodung.

Natürliche Fermentation ohne Zusatz von Hefe.

Keine Zusatzstoffe, Zucker oder Aromen hinzugefügt.

Ohne chemische Düngemittel und Pestizide.

Verkupferter Armagnac-Still und französische Destillationstechniken.

Keine Kältefiltration.

In Thailand auf nachhaltige Weise handgefertigt.

49% alc. Vol.: Die einzige thailändische Spirituose, die mit einem Alkoholgehalt von über 40 Grad angeboten wird.

Beschreibung :

Entdecken Sie den reinsten Ausdruck des thailändischen Terroirs. 

Wir haben diesen Rum aus der ersten Presse einer thailändischen Zuckerrohrsorte kreiert, die in Partnerschaft mit lokalen Bauern nachhaltig angebaut wird, ohne chemische Düngemittel oder Pestizide, und ohne Brandrodung von Hand geerntet wird.

Er ließ die Magie der Natur wirken und fermentierte ausschließlich mit den natürlichen Hefen, die auf dem Zuckerrohr vorkommen. 

Anschließend wurden die cremigen Aromen mithilfe von französischem Destillationswissen und einer aus Frankreich importierten Armagancais-Brennblase extrahiert. 

Im Mittelpunkt unserer Philosophie der Natürlichkeit steht dieser Rum, der keine Zusatzstoffe oder Zuckerzusätze enthält und bei Raumtemperatur leicht gefiltert wird.  

Die schönste aromatische Ausgewogenheit zeigte sich bei 49%, und es ist uns gelungen, ihn Ihnen in Frankreich anzubieten - eine Premiere für eine in Thailand hergestellte Spirituose.

Anmerkungen zur Verkostung :

Atypische Nase, die von Ester-Noten dominiert wird: 

Reife Früchte, Banane, Birne. 

Das Zuckerrohr ist präsent, aber unterschwellig. 

Im Mund nimmt man köstliche und rauchige Noten wahr, insbesondere von Haselnuss, Batteriesirup, Koch- und Röstaromen und einer kleinen balsamischen Note. 

Der Abgang bietet einen starken Charakter.

Vorschläge zur Verkostung :

Pur oder auf einem Eiswürfel.

Chalong Bay
3 Artikel

Technische Daten

Herkunftsland
Thailand
Region
Chalong Muang
Ort
Phuket
Hersteller
Andaman Distillers
Marke
Chalong Bay
Flascheninhalt
70cl
Alkohol Volumen
49%
Neu