Rum - Sechura Rum Blanco Agricole Peruvian Distilled / 50cl / 42.8%
Ein hervorragender Rum auf Zuckerrohrbasis im Agricole-Stil von London nach Lima!
Er wird aus frisch gepresstem peruanischem Zuckerrohr hergestellt, das an der peruanischen Pazifikküste geerntet wird.
Ein hervorragender Rum auf Zuckerrohrbasis im Agricole-Stil von London nach Lima!
Er wird aus frisch gepresstem peruanischem Zuckerrohr hergestellt, das an der peruanischen Pazifikküste geerntet wird.
Anschließend wird er in einer doppelten Kupferbrennblase destilliert und mit Gletscherwasser aus den Anden, das offenbar in einem Land Rover gewonnen wird, auf Abfüllstärke gebracht.
Sie genießen einen Roadtrip, soviel ist sicher.
Dieser Rum hat bereits einige Auszeichnungen erhalten und dürfte alle Rum-Liebhaber da draußen beeindrucken.
Verkostungsnotizen:
Nase:
Aromen von Limetten- und Orangenzitrusfrüchten, mit erdigen und subtilen grünen und fruchtigen Noten.
Gaumen:
Am Gaumen wärmend mit Wacholder, Zitrusfrüchten und Gewürzen.
Abgang:
Ein Abgang von tiefer, pfeffriger Würze und Cassia.
Informationen zur Brennerei, wie alles begann:
Mit dem Gin hat alles begonnen, er steht für eine Tradition des Abenteuers.
Von dem Moment an, als Alex (Brite) Karena (Peruanerin) kennenlernte, verband sie die gemeinsame Leidenschaft für die Erkundung des Unbekannten.
Sie wollten etwas schaffen, das ihre jeweilige Herkunft und ihr Erbe vereint und ihre gemeinsame Reise repräsentiert.
So wurde London to Lima Gin geboren!
Der Name spiegelt die Reise wider, die Alex und seine Familie unternommen haben.
Bevor er 2012 das Vereinigte Königreich verließ, wurde Alex ein Mitglied der Distillers und begann, seine eigene Destillationstechnik zu verfeinern.
Zwei 20-Liter-Kupferbrennblasen wurden in den Container gelegt, der von London nach Lima reiste, und so begann es.
Technische Daten
- Herkunftsland
- Peru
- Region
- Lima
- Ort
- San Isidoro
- Hersteller
- London to Lima EIRL
- Marke
- London to Lima
- Flascheninhalt
- 50cl
- Alkohol Volumen
- 42.8%