

Unsere Blanco-Basis reift mindestens 1 Jahr lang in Weißweinfässern aus französischer Eiche
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Das Komos Ethos:
Komos definiert den Ultra-Luxus-Tequila neu, indem es die höchste Kunst der Tequila-Herstellung mit innovativen Weinbereitungstechniken kombiniert, um die hochwertigste Spirituose für jeden Anlass zu kreieren.
Der in Mexiko hergestellte Tequila ist in seiner Essenz von Komos inspiriert - der antiken mythischen Figur des Frohsinns und der Festlichkeit - und respektiert die Tradition, ist aber nicht an die Vergangenheit gebunden.
Wie sein Namensvetter verwandelt Komos jeden Moment in einen zeitlosen Ausdruck der Fröhlichkeit.
Tasting-Notizen:
NASE:
Tropische Früchte, Zitrusschalen, weiße Blüten, Vanille.
GESCHMACK:
Ananas, Miso, Steinobst, Limette.
FINISH:
Mineralisch und rund mit einer zarten Süße.
Zu geniessen:
Pur, on the Rocks oder in ihrem Lieblingscocktail.
Komos ist die am schnellsten wachsende Tequila-Marke in der Kategorie $100+, sowohl in Dollar als auch in Volumen1.
Komos ist das am höchsten bewertete Tequila-Portfolio und hat die allererste 100-Punkte-Bewertung durch das Tasting Panel erhalten.
Unser Master Distiller bietet der Tequila-Kategorie einen einzigartigen "Winzer-Touch" und leistet Pionierarbeit bei der Anwendung innovativer Weinproduktionsmethoden in der Handwerkskunst von Tequila Komos.
Tequila Komos ist führend im Bereich der Nachhaltigkeit und unterstützt durch die Wiederverwendung von Produktionsabfällen lokale mexikanische Infrastrukturinitiativen wie Schulen, Bibliotheken und Notunterkünfte.
1. PERFEKTE AGAVE:
Nur perfekt reife 100% blaue Weber-Agaven werden von Hand geerntet, sowohl im Hochland als auch im Tiefland des Tequila-Tals in Jalisco, Mexiko.
2. ZWEIMAL DESTILLIERT:
Wir rösten die Piñas in traditionellen Steinöfen in Tequila, Mexiko.
Das Agua Miel (Süßwasser) wird auf natürliche Weise fermentiert und zweimal in kupfernen Brennblasen mit unserem Brennereipartner Orendain destilliert.
3. REIFUNG IN SPEZIELLEN FÄSSERN:
Unsere Blanco-Basis reift mindestens 1 Jahr lang in Weißweinfässern aus französischer Eiche, nicht in Bourbonfässern wie andere Añejos.
4. KRISTALLKLAR:
Unser Añejo wird anschließend durch eine Holzkohlesäule getropft, um Verunreinigungen zu entfernen, wodurch ein perfekt glatter, kristallklarer Añejo Cristalino entsteht.
5. SCHONEND BELÜFTET:
Zum Schluss wird unser Añejo Cristalino belüftet, um das Mundgefühl weicher und runder zu machen und gleichzeitig einen leichten Eindruck von Süße zu vermitteln.
6. EINZIGARTIGE FLASCHE:
Die Flasche wird von Kunsthandwerkern handgefertigt und ist zum Upcycling bestimmt.
Die undurchsichtige blaue Keramik erinnert an die Schönheit des Mittelmeers und bewahrt die Aromen in ihr.
Technische Daten