Der Herstellungsprozess von „SUAU 25 Selección Bodega“ ist nach wie vor ausschließlich von handwerklicher Natur.
Einfache, sichere Zahlungsmöglichkeiten
Versandkostenfrei ab CHF 199
Spezialpreise für Gastronomie & Fachhändler
Besuchen Sie uns in der Bodega
Der Herstellungsprozess von „SUAU 25 Selección Bodega“ ist nach wie vor ausschließlich von handwerklicher Natur.
Wir sind uns bewusst, dass die Qualität in der Zeit und in der Ruhe sowie in dem unterirdischen Mikroklima unserer Keller liegt.
Aussehen leicht zähflüssig, die Farbe dunkel Mahagoni.
Aroma:
Geröstetes Holz, erinnert an bearbeiteten Weinalkohol, lange Zeit gealtert.
Geschmack:
Leicht feurig im Mund, geröstetes Holz, Nüsse, Mandel, Vanille, leicht süss bei kleinen Schlucken zu bemerken.
Halsgefühl:
Etwas scharf ohne Reiz, voll im Gaumen, beim Schlucken fühlt er sich cremig an.
Bodegas Suau hat unter anderem nach Mexiko, auf die Niederländischen Antillen und nach Buenos Aires exportiert.
1851 - Die Ära des Brandy.
Spanien begann sich für Brandy zu interessieren, und wir begannen, unser Sterndestillat, den Suau Brandy, herzustellen.
Bereits 1851 wurden Brandys wie „La Madelón“, „Jaime I“ und „1229“ hergestellt.
1951 beschlossen wir, den Brandy auf den Markt zu bringen, der unser heutiges Emblem wurde, den „Brandy Suau“.
Technische Daten