

Aus Agaven, die im Tequila-Tal auf 1.200 m Höhe in der Nähe des Tequila-Vulkans gezüchtet wurden, ist Vecindad ein moderner, kristallklarer Reinheitsgrad mit Kräuter- und Zitrusnoten und dem mineralischen Reichtum, den die Nähe zum Vulkan verleiht.
Aus Agaven, die im Tequila-Tal auf 1.200 m Höhe in der Nähe des Tequila-Vulkans gezüchtet wurden, ist Vecindad ein moderner, kristallklarer Reinheitsgrad mit Kräuter- und Zitrusnoten und dem mineralischen Reichtum, den die Nähe zum Vulkan verleiht.
Die leuchtenden Farben und die absurden, fast wahrhaftigen Geschichten auf dem Etikett haben dazu beigetragen, die Marke aufzulockern und Vecindad das Image eines Tequilas zu verleihen, dem man vertrauen kann.
100% Maguey Liñeno aus dem Süden Jaliscos.
Nach 10 Tagen Gärung ist das Ergebnis ein sehr einhüllendes Getränk.
Wie es zu Vencindad kam:
Die Verbindung von Mexiko und der modernen Welt, so definiert der Dream Fisherman Vecindad, den jüngsten Spross der Santa Sabia Distillery;
aber gehen wir einen Schritt zurück, als Vecindad noch nicht einmal im Embryonalstadium war.
Frankreich, Herbst 2016: Der Fischer sitzt mit einem alten Freund am Tresen einer Pariser Bar und sieht sich mit einer einmaligen Gelegenheit konfrontiert:
Sein langjähriger Freund plant die Herstellung eines Tequilas aus 100 % Agave, der in Pariser Bars als Haus-Tequila eingeführt werden soll.
Hätte der Fischer diese Gelegenheit verpassen können?
Nein, und in der Tat hat die Santa Sabia Distillery Anfang 2017 das Projekt Vecindad ins Leben gerufen.
Dabei handelt es sich um einen anderen Tequila, der auf technologische und effiziente Weise hergestellt wird, wobei die Fermentierung des Saftes aus den Piñas in einem Autoklaven und die Destillation in Kolonnen erfolgt.
Technische Daten