

Jedes Jahr erhält die Brennerei in der Altavilla Monferrato die besten Monferrato-Trester zur Herstellung vieler feiner Grappas aus einer einzigen Rebe.
Einfache, sichere Zahlungsmöglichkeiten
Versandkostenfrei ab CHF 199
Spezialpreise für Gastronomie & Fachhändler
Besuchen Sie uns in der Bodega
Rebsorte: Malvasia von Casorzo d' Asti.
Herkunft Traubentrester: Casorzo (Asti).
Destillationssystem: Diskontinuierlicher Niederdruck mit Kupferdestillaten, die mit Dampf arbeiten.
Destillationszeit: Oktober und November eines jeden Jahres.
Gealtert: In kleinen Kirschfässern.
Farbe: Bernstein neigt zu Rot.
Duftnote: Zart, fruchtig und ausgesprochen aromatisch.
Geschmack: Weich, mit Noten von Kirschen und Beeren.
170 Jahre Destillation, von höchster Qualität.
Die 1846 von Filippo Mazzetti gegründete Destillerie Mazzetti wurde seit sechs Generationen vom Vater auf den Sohn übertragen.
Jedes Jahr erhält die Brennerei in der Altavilla Monferrato die besten Monferrato-Trester zur Herstellung vieler feiner Grappas aus einer einzigen Rebe.
Prima-Romana Antica Distilleria di Altavilla
Aus frischen Trestern gewonnen, nach sorgfältiger und gründlicher Verschwendung von Fronten und Enden mit Dampfstills destilliert, ruhen unsere Grappas mehrere Jahre in den besten Eichenfässern und in Kirsch-, Kastanien-, Mandel- und französischen Eichenfässern, bis eine vollständige Harmonie von Geschmack und Duft erreicht ist, die gleichzeitig die blumigen und fruchtigen Noten bewahrt.
Unsere Grappas sind das Ergebnis eines Produktionsprozesses, der mit Leidenschaft und Weisheit vom Vater an den Sohn an den heutigen Besitzer Filippo Mazzetti zusammen mit seiner Frau Laura und ihren Söhnen Fabrizio und Alessandro weitergegeben wurde.
Technische Daten