Rum - Takamaka Overproof White / 70cl / 69%
Unser Bio-Zuckerrohr wird in vier verschiedenen Regionen von Mahé von einer unabhängigen Genossenschaft von Bauern angebaut.
Wir machen einen Rum von der anderen Seite der Welt.
Es zu kennen bedeutet, die wahre Natur der Seychellen zu verstehen.
Unverdorben und unglaublich schön, Takamaka ist von diesem einzigartigen Ort aus gemacht, einem Paradies, von dem wir alle träumen, dass wir ihm entkommen könnten.
Das Handwerk
Tief in der Brennerei Trois Frères wird Takamaka-Rum von der Familie D'Offay auf einzigartige Weise gemischt, gewürzt und gereift.
Wachsen und Zerkleinern
Unser Bio-Zuckerrohr wird in vier verschiedenen Regionen von Mahé von einer unabhängigen Genossenschaft von Bauern angebaut.
Nach der Ernte wird es vor Ort in der Plaine St. André zerkleinert.
Fermentieren und Destillieren
Wir gären in temperaturkontrollierten Edelstahltanks.
Die Destillation erfolgt in drei Kupferdestillaten, zwei Topfdestillaten für den Geschmack und einer Rektifikationskolonne für die Reinheit.
Altern und Beruhigen
Unsere gereiften Rums werden in französischen und amerikanischen Eichenfässern gereift, was zu einer Beruhigung des Geistes führt, während er in unserem einzigartigen tropischen Klima ruht.
Perfekt vermischt
Diese auf dem Anwesen hergestellten Fässer werden dann fachmännisch mit einigen der besten gereiften Rumsorten, lokalen Essenzen und Wasser aus dem Vallée wegen ihres hohen Mineralstoffgehalts vermischt.
Das Ergebnis ist ein luxuriöser Rum, der einzigartig auf den Seychellen ist.
Technische Daten
- Herkunftsland
- Seychellen
- Region
- Au Cap, Mahé
- Ort
- La Plaine St. Andre
- Marke
- Takamaka
- Flascheninhalt
- 70cl
- Alkohol Volumen
- 69%