

Der Herstellungsprozess von Tequila Somonque ist 100% natürlich, ohne Zusatzstoffe oder Chemikalien wird hier Tequila hergestellt. Ein rein natürlicher Prozess.
10-12 Monate in amerikanischen Weiss-Eichenfässern gelagert.
Geschmack: Vanille, Caramel, wilder Honig
Bei der Herstellung von Tequila Somonque wird sehr viel Wert auf Tradition gelegt.
Im Jahr 1982 wurde unter den Namen Agaveros Don Nacho eine der produktivsten Agave-Unternehmen im Los Altos Gebiet von Jalisco gegründet.
Mit einer Anfangsproduktion von 5.000 Tonnen pro Jahr bis zur aktuellen Zahl von 80.000 Tonnen pro Jahr. So legten sie den Grundstein für den Beginn einer Tequila-Fabrik.
Casa Don Nacho begann 2003 unter dem Handelsnamen Fabrica de Tequila Don Nacho, S.A. de C.V. mit dem Ziel, ein ausgezeichnetes Qualitätsprodukt zu schaffen.
Ignacio Hernandez Gutierrez ist der Gründer und Leiter des Unternehmens.
Technische Daten