

Für den Argiolas Grappa die Turriga bilden die Trauben-Sorten Cannonau, Bovale und Malvasia Nera die Basis.
Einfache, sichere Zahlungsmöglichkeiten
Versandkostenfrei ab CHF 199
Spezialpreise für Gastronomie & Fachhändler
Besuchen Sie uns in der Bodega
Für den Argiolas Grappa die Turriga bilden die Trauben-Sorten Cannonau, Bovale und Malvasia Nera die Basis.
SPEZIFIKATIONEN
Farbe: farblos, kristallin.
Nase: elegant.
Geschmack: weich und samtig.
Lagerung: Umgebung bei einer Temperatur von 18°C, Feuchtigkeit 75%, kontrolliertes Licht, vertikale Flasche.
Langsame Bain-Marie-Destillation.
Antonio Argiolas gründete die Cantina Ende der 1930er Jahre.
Jahrzehntelang ließ er es wachsen und war auch dann noch präsent, als er den Stab an seine Kinder weitergab.
Heute arbeiten hier seine Enkelkinder, die dritte Generation der Familie.
Aus den Trestern der Turriga-Produktion destilliert Tremontis in Paulilatino mit der Bagnomaria-Methode einen weichen, geschmeidigen Grappa.
Die Destillerie ist in Besitz von Argiolas.
Technische Daten