Grappa - Bepi Tosolini Ramandolo Decanter / 70cl / 40%
Der Ramandolo, ein Rotwein, der in den sanften Hügeln des Friauls erzeugt wird, fasziniert durch sein seltenes und aufregendes Gleichgewicht von Tannin, Säure und Süße, durch seine alte goldgelbe Farbe und seine Düfte nach getrockneten Aprikosen und Kastanienhonig.
Der Ramandolo, ein Rotwein, der in den sanften Hügeln des Friauls erzeugt wird, fasziniert durch sein seltenes und aufregendes Gleichgewicht von Tannin, Säure und Süße, durch seine alte goldgelbe Farbe und seine Düfte nach getrockneten Aprikosen und Kastanienhonig.
Aus dieser Rebsorte stammt der Ramandolo Barrique-Grappa, der nach der "Tosolini-Methode" destilliert und in Eichenfässern des ersten Durchgangs gereift wird, was ihm intensive Vanillenoten verleiht und das Destillat äußerst angenehm trinkbar macht und die Kraft und den Geschmack des Grappas hervorhebt.
Den Grappa in Kombination mit trockenem Gebäck geniessen.
Traubensorte:
Aus frischem Trester von Ramandolo-Trauben.
Destillation:
In traditionellen Dampfkesseln.
Serviervorschlag:
Bei Zimmertemperatur in einem klassischen Tulpenglas servieren.
Während den Sommermonaten ist die beste Temperatur im Keller bei 16/18°C.
Technische Daten
- Herkunftsland
- Italien
- Region
- Friuli Venezia Giulia
- Ort
- Povoletto
- Hersteller
- Distillerie Camel S.p.A.
- Marke
- Bepi Tosolini
- Flascheninhalt
- 70cl
- Alkohol Volumen
- 40%