Whisk(e)y - Sierra Norte Mexican Black Corn / 70cl / 45%
search
  • Whisk(e)y - Sierra Norte Mexican Black Corn / 70cl / 45%
  • Whisk(e)y - Sierra Norte Mexican Black Corn / 70cl / 45%
  • Whisk(e)y - Sierra Norte Mexican Black Corn / 70cl / 45%

Whisk(e)y - Sierra Norte Mexican Black Corn / 70cl / 45%

53,00 CHF
Inkl. MwSt.

Eine tiefere Maisnote als Weiß, der schwarze Mais aus Oaxaca behält ein festes Stück Süße, Aromen von Bananenschalen und staubiger Erde. 

Menge
verfügbar / on Stock

Herkunft: Mexico / Oaxaca / San Agustin de las Juntas 

Eine tiefere Maisnote als Weiß, der schwarze Mais aus Oaxaca behält ein festes Stück Süße, Aromen von Bananenschalen und staubiger Erde. 

Zum Trinken ist es cremig, kühl und erfrischend, mit leichten Mandarinenaromen, Lebkuchen, Maiskörnern, Vanille und pfeffriger Wärme aus dem französischen Eichenfass. 

Der Abgang ist sanft warm, mit Wurzel-Ingwer und Kernen von geröstetem Mais. Unverwechselbar und vielversprechend.

Sierra Norte Whiskys werden aus Erbschaftmais hergestellt, der von traditionellen Landwirten in Oaxaca, Mexiko, angebaut wird.

Die Sierra Norte Mountains von Oaxaca Mexiko, mit ihrer üppigen Flora, ihrer üppigen Tierwelt und ihrem kristallklaren, fließenden Wasser, unterstützen einige der am meisten geschätzten Artenvielfalt der Welt. 

Mehr als jede andere Kulturpflanze verkörpert Mais die lebensspendende Beziehung zwischen diesen alten Bergen und ihren Bewohnern. 

Nachkommen der ersten Bauern der Region pflanzen weiterhin die besten Samen aus jeder Ernte neu, wie sie und ihre Vorfahren es seit über 7.000 Jahren tun.

Informationen

85% Mais, 15% gemälzte Gerste

Doppelt destilliert * Einfaches Fass * Copper Pot Still

Gereift ca. 10 Monate in französischer Eiche

47 Artikel
Neu