

85% TRADITIONELLER MAIS AUS OAXACA - 15% GEMÄLZTE GERSTE!
Unsere Whiskys werden aus altem, gentechnikfreiem Mais hergestellt, der von traditionellen Bauern in Oaxaca, Mexiko, angebaut wird.
Einfache, sichere Zahlungsmöglichkeiten
Versandkostenfrei ab CHF 199
Spezialpreise für Gastronomie & Fachhändler
Besuchen Sie uns in der Bodega
85% TRADITIONELLER MAIS AUS OAXACA - 15% GEMÄLZTE GERSTE!
Unsere Whiskys werden aus altem, gentechnikfreiem Mais hergestellt, der von traditionellen Bauern in Oaxaca, Mexiko, angebaut wird.
Die Berge der Sierra Norte in Oaxaca, Mexiko, mit ihrer üppigen Flora, einer reichen Tierwelt und kristallklarem, fließendem Wasser beherbergen eine der wertvollsten Artenvielfalt der Welt.
Mehr als jede andere Kulturpflanze verkörpert der Mais die lebensspendende Beziehung zwischen diesen alten Bergen und ihren Bewohnern.
Die Nachfahren der ersten Bauern der Region pflanzen die besten Samen aus jeder Ernte neu an, so wie sie und ihre Vorfahren es seit über 7.000 Jahren tun.
Tasting-Notizen:
"Pfeffer und Piment leuchten mit würzigen Noten, Sternanis, einer trockenen Nussigkeit und einem Haufen Erdnussschalen auf.
Der Geschmack tritt langsam in den Vordergrund mit Apfelkompott, roten Johannisbeeren, Granatapfel und Preiselbeeren, Hintergrundgewürzen und später Karamellsüße.
Der Abgang hat pochende, kaugummiartige, schwere Gewürznelken-Noten mit Toffee-Kaugummi und roter Lakritze.
Lagerung:
12-36 Monate in französischen Eichenfässern gelagert.
Master Distiller:
Douglas Kohlberg French.
Technische Daten