Eine der häufigeren Cuish Tobala-Veröffentlichungen wird von Reyna Rodriguez Ramirez in San Carlos Yautepec, Oaxaca, hergestellt.
Reyna ist in der ganzen Region für ihre Destillation bekannt.
Sie mahlt ihre Agave mit einer pferdegezogenen Tahona, gärt mit Freilufthefen in Holztanks und destilliert doppelt in kupfernen Alambique-DestillierApparaten.
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Cuish Tobala wird von mehreren verschiedenen Mezcaleros aus verschiedenen Regionen Oaxacas hergestellt.
Prüfen Sie Ihre Flasche auf spezifische Details.
Eine der häufigeren Cuish Tobala-Veröffentlichungen wird von Reyna Rodriguez Ramirez in San Carlos Yautepec, Oaxaca, hergestellt.
Reyna ist in der ganzen Region für ihre Destillation bekannt.
Sie mahlt ihre Agave mit einer pferdegezogenen Tahona, gärt mit Freilufthefen in Holztanks und destilliert doppelt in kupfernen Alambique-DestillierApparaten.
Cuish Destilado de Agave:
Besteht aus ländlichen Erzeugern, die sich der Herstellung und Vermarktung von traditionellem oaxacanischen Mezcal aus verschiedenen Regionen und Agavensorten widmen.
Seit vielen Jahren betreibt Cuish eine Mezcaleria in Oaxaca-Stadt, ein paar Blocks südwestlich des Mercado Benito Juarez.
Ein zweiter Standort wurde in Centro, Oaxaca, eröffnet.
Im Jahr 2019 begann die Marke mit dem Export in die Vereinigten Staaten.
Technische Daten